(изображение) http://wap. 7723. CN/admin/rjpic/124407888885280L0ZR. gif (/img)
Введение: «Легенда о Драконе» — это экшн-игра в бумажном стиле, тщательно созданный шедевр! Насыщенный и интересный геймплей, поиск загадочных мешков с деньгами, человеческих ядер, управление НЛО, игра с пузырями и т. д. – это лишь верхушка айсберга интересного геймплея «Легенды о Драконе». как? Хотите узнать больше крутых способов игры? Хи-хи, пожалуйста, позволь мне, Сяо Се, немного похвастаться здесь! Оставьте сюрпризы вам!
Dragon Legend — очень классическая и увлекательная игра в жанре экшн! Изысканные мультяшные картинки заставят загореться ваши глаза! Начать операцию очень легко. В игре пять основных уровней сцен. Каждый основной уровень разделен на четыре подуровня. В конце каждого уровня есть BOOS. Вы должны полагаться на свои навыки и мудрость, чтобы победить его! Это незаменимая казуальная игра для друзей! Я залил полную версию для маленьких экранов. Пользователи устройств с маленькими экранами не должны пропустить эту игру! Настоятельно рекомендуется под луной!
[Рекомендуется] Классическая игра, в которую вы все равно захотите играть после того, как сыграете в нее!
❮
❯
Ответы (5)
Отлично, я попробую!
Ну, довольно неплохо. Игра выпущена компанией Sheng Tian Tang, графика выполнена в очень мультяшном стиле, в игре пять больших сцен. Играть можно не только просто проходя уровни, но и используя различные предметы, чтобы помочь маленькому дракону собирать бриллианты… просто управление немного неудобное, со временем к нему привыкаешь.
Дайте 320*240
Вперед! Поднимайся под луной!
Действительно, раньше, когда у меня был Nokia 7260, я часто играл в это (хотя оно сильно лагало). После смены телефона играть в это совсем не хочется, возможно, у меня слишком высокие требования к мобильным играм.
— Все ответы загружены —