[Примечание] Организация одиночной игры и чата на форуме

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 2858 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-01-07 11:23:48
Я взглянул на автономную версию и версию чата форума и нашел их немного беспорядочными. Было слишком много закрепленных сообщений, и темы были немного запутанными. Итак, сегодня я разберусь с этим. Все сообщения, ранее закрепленные вверху форума, будут заменены. Затем систематизируйте и классифицируйте их и прикрепите вверху две-три публикации со ссылками на темы. В период сортировки это может оказать определенное влияние на друзей, пожалуйста, поймите. Готовая планировка подарит каждому совершенно новую, чистую среду! Спасибо за вашу поддержку.
[7723 Руководство форума]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так тоже неплохо, в нашем районе S40 уже есть три темы!
Это очень хорошо, становится все более совершенным.
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲ С тех пор как я поддержал этот пост, телефон перестал ломаться, интернет стал быстрее, батарея держится дольше, трафик тоже стал безлимитным, проверил счёт — прибавились ещё несколько сотен юаней! Поддержка занимает всего одну секунду, это очень выгодно. ♂のψの В общем, всё сводится к одному: поддержать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ