Пост регистрации новичков

Оригинальный постер: послеобеденный дождь Просмотры: 257 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-01-07 17:21:04
Весна теплая, лето жаркое, осень мягкая, зима затяжная. Небо все еще такое голубое, вода все еще такая прозрачная, ветер все еще такой теплый, ты все еще такой глупый... ах! Не выбрасывайте яйца. Ты меня сейчас ругаешь, но ты меня не понимаешь. Когда вы познакомитесь со мной, вы меня обязательно ударите...
Перейдем к делу, мой возраст 999999999999999999999999 9 лет, осталось всего 999999999981 год. Каждый экзамен оценивается в 100 баллов, а полная оценка — 800 баллов. Он живет на Марсе и время от времени приезжает на Землю, но его всегда ловят несколько человек в белом и принимают неизвестные наркотики...
Сегодня я столкнулся с чем-то, что меня очень разозлило. Я пошел в банк, чтобы положить деньги, и люди в банке сказали, что мои деньги фальшивые... Это так раздражало, но это была настоящая вещь! Каждый из них сделан мной, верно?
Извините, я отклонился от темы. Открою тебе секрет, мой идентификационный номер - твоя судьба: «Эй, я умру? Ты умрешь!».
Напоследок обычный бред редактора, желаю 7723 всё лучше и лучше!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое время занимая эту позицию, все над этим смеялись.
Йо-хи!! Твой ответ на первом этаже повторяет ответ людей на сайте, замени на новый.
……竟然来个抢生意的。抢生意就算了,还学我说话
С сожалением должен сказать, что ваш ответ на первом этаже в 7723 является моей патентной собственностью, вы нарушили мои права.
Разделять на части с помощью \。
Атака яйцами…
Священное и великое прохождение
Кажется, это спам-пост, только говорят всякую бесполезную ерунду!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ