[Применить версию] Пьяный бордель, если вы меня знаете, пожалуйста, поставьте мне палец вверх!

Оригинальный постер: Пьяный бордель Просмотры: 1159 Ответы: 64 Опубликовано в: 2012-01-08 09:13:24
Модераторы, подающие заявку на эмоциональную литературу, если они могут стать модераторами, должны выполнять свои обязанности модератора, продвигать хорошие посты, своевременно закрывать неквалифицированные посты, проявлять активность на форуме, общаться и узнавать больше с другими модераторами, хорошо управлять форумом. Спасибо>. <
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Йоси!! Ты, дитя, меня поразил!!
Хе-хе, я не буду церемониться!
Поддерживаю~
Огромное спасибо!
Большой шрифт в UC, все попробуйте, абсолютно для пожилых, интересно, похоже, немного увеличилась скорость интернета…
Хе-хе, новичок тоже хочет стать модератором, подождите хотя бы полгода! Категорически против!
Я использую QQ
Хе-хе, новичок тоже хочет стать модератором, подождите хотя бы полгода! Категорически против!
Игры для новичков, эмоциональная литература для опытных…
Дурак, ты идиот
Смотри, ещё даже не стал модератором, а уже начал оскорблять людей!
Вы опытные, а уровень у вас ниже моего… больно раздражает
Или давай ругаться друг с другом!
Ха-ха, дурак действительно силён
Что значит опять начал ругаться! Я же тебя раньше ругал?
Кто сейчас модератор литературного раздела? Разве не достаточно получить его признание.
Не шумите, подождите, пока придет начальник станции, а потом говорите.
Хе-хе, братец, я с тобой на равных не спорю… Малютка
Хе-хе, этот аккаунт просто для шалостей, не прокачан, за 500 тысяч можно поднять его до 14 уровня! Ты же только что ругал меня?
Хе-хе, свинья!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ