Увы, все, я ухожу!
Увы, мои деньги пропали, и вернуть их я не могу. Мне слишком лень играть, но мне немного грустно, потому что я много работал, чтобы прокомментировать 500 000 юаней. Увы, я до сих пор очень рад впервые получить награду. Возможно, в будущем я больше не выиграю этот турнир. Все, я ухожу. Возможно, я приеду сюда еще раз в будущем, но времени очень мало. Увы, я не хочу этого говорить, все равно больше не скажу. всем, это мой последний пост. Я больше не приду в 7723. Помню, тогда, когда я впервые пришел на 7723 и встретил ворота, я разместил пост с просьбой об играх. Я очень благодарен ему за помощь. Кроме того, я встретил Пи Сю, Сяо Мо, Сяо Чжу, Дань Дина, Шэнь Мо, Юэсию, Сяо Шаня, а также талантливого человека Сяо Бина и т. д. Большое вам всем спасибо! Я ухожу, всем спасибо, спасибо 7723! до свидания! Я всегда буду помнить тебя! пока
Ответы (23)
Путь спокойный...
Пусть ваш путь будет благополучным… Аминь!
Эй, деньги можно снова заработать, зачем так унывать.
Се Цан, почему ты потерял силу? Несколько миллионов и это тебя выбило? Садоводство очень быстрое.
Деньги можно заработать снова!
Дурак... деньги потеряны, можно ли их снова заработать?
Эх, дело не в деньгах…
……Если есть вопросы, можете оставить мне сообщение! В последнее время я очень занят, поэтому лишь иногда смотрю сообщения и редко слежу за ответами в темах.
Потому что мой чертов телефон конфисковали, компьютер тоже заблокировали, и в гневе я ушёл из дома... Этот телефон принадлежит моему другу... Эх, сейчас я потерял всякую надежду на жизнь
Ты не можешь просто жить на улице! На холоде носи теплые штаны! Рано или поздно ты вернешься домой! Когда вернешься домой, не забудь заглянуть на 7723!
Термобельё, о чём ты подумал?
Хе-хе, из-за такой мелочи не стоит убегать из дома, не будь слишком импульсивным! В мире ведь не продаются таблетки от сожалений.
Когда соскучишься по дому, скажи нам, мы тебя заберем~
。。。。。。。。
До свидания, друже-дракон маг!
Что случилось, Сяо Цан, куда идешь, давай вернемся и поиграем вместе (* ̄︶ ̄*)
Потому что рядом с главным входом нет сопровождения, Ся Цан чувствует пустоту!
Правда? -_ - Оказывается, Сяо Цан скучал по мне, хаха, возвращайся
Нет, это ворота больше не обращали внимания на Се Цан, и Се Цан мгновенно почувствовал, что небо стало серым, жизнь мгновенно потеряла всякую страсть, поэтому он решил покинуть 7723.
。。。。。。。
Загрузить больше ответов