эмулятор

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 1541 Ответы: 32 Опубликовано в: 2012-01-08 11:31:24
Эмулятор игры, GBA, NES, отвечаю
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я зашёл на Baidu и узнал только, что твое разрешение 240×320, как у меня. Но я не знаю, какая у тебя система, можешь ли ты это рассказать?
…Я тоже не знаю, можно ли сделать один общий вариант, к тому же, уважаемый господин, какая у вас модель телефона?
Кроме того, неумный, не сенсорный
Пот, не умный? У меня умный телефон C5, я пойду помогу тебе поискать.
Да, это собственная платформа Sony Ericsson. Ты поддерживаешь Java, верно? Позже я сделаю для тебя Jar-эмулятор, чтобы ты попробовал. Если не получится, не вини меня.
GB эмулятор
Чёрт, загрузил не тот файл, подожди немного.
GB эмулятор jar версия
Эмулятор FC
Я сам не тестировал, так что тебе лучше протестировать самому.
Что касается GBA, автор, лучше даже не думай об этом. Минимальный размер игры GBA — 4 МБ, а файл сохранения весит сотни КБ. Даже если есть эмулятор в формате .jar, на обычном телефоне это будет работать очень медленно.
Эн хм? Посмотри сначала
Невозможно скачать fc, если скачать, файл слишком большой и его нельзя сохранить
Скачать с помощью UC…
Ты серьёзно шутишь! Ай
哥哥规范化
хихихихихи
Проплыло...... проплыло....... проплыло..... проплыло........ проплыло........ проплыло....... проплыло...... проплыло..... проплыло.... проплыло... проплыло. проплыло. проплыло.. проплыло... проплыло.... проплыло.... проплыло....... проплыло........ проплыло........ проплыло........ проплыло.... проплыло..... проплыло.. проплыло... проплыло. проплыло. проплыло... проплыло.... проплыло.
Если не будешь со мной разговаривать, я убью тебя
GBA NES
Загрузить больше ответов

Оставить ответ