[Трогательно] Ее парень погиб в результате несчастного случая, а его девушка хотела собрать сперму и кровь из тела!

Оригинальный постер: Пьяный бордель Просмотры: 883 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-01-08 12:59:03
Источник Red Net - Xiaoxiang Morning News
Ее парень скончался, и она хотела сохранить его кровь
Женщина хотела собрать сперму из тела своего парня, но врач сказал, что «сперме будет трудно выжить, если время смерти превысит 10 часов».
Наш репортер Гун Байвэй, Ван Хайци, Лю Шаолун сообщил из Чанши
Вчера в полдень Аарон (псевдоним), который устанавливал окна из алюминиевого сплава на 25-й этаж здания в Синша, Чанша, случайно упал и погиб. После горя ее подруга Яньян (псевдоним) стала повсюду искать помощи, надеясь собрать сперму из тела своего парня и сохранить его кровь. Репортер связался с вице-президентом репродуктивно-генетической больницы CITIC Сянъя. Вице-президент сказал, что, поскольку Аарон умер более 10 часов назад, сперме трудно выжить, и желание Яньяна может не осуществиться.
Спустя полгода любви ее парень неожиданно скончался
Вчера вечером в 9:30 репортер встретила Яньяня перед отелем Сянъя. На лице Яньяна не было слез. Увидев репортера, она чуть не опустилась на колени и бессвязно закричала: «Пожалуйста, помогите мне! Что мне сейчас нужно, так это время!» Несколько минут спустя эмоции Яньяна медленно утихли. Она сказала, что она и ее парень Аарон оба из Цзянси. В этом году им обоим исполнилось 20 лет, и они были одноклассниками в неполной средней школе. Вернувшись домой в конце прошлого года, они подтвердили свои отношения. После Весеннего фестиваля они вместе приехали в Чаншу, и Аарон выполнил работу по установке окон из алюминиевого сплава. В этом году на Фестивале лодок-драконов мать Аарона также приехала в Чаншу.
«Шесть месяцев, которые я провел с ним, были для меня самым счастливым временем». Яньян задохнулась и периодически плакала о том моменте, когда ее счастье внезапно оборвалось. Яньян сказал, что вчера около 12 часов дня Аарон устанавливал окна из алюминиевого сплава в здании в Синша, Чанша. Мать Аарона приготовила обед, и семья ждала его возвращения. Однако Аарон, работавший над внешней стеной 25-го этажа, внезапно упал. Когда Яньян увидел его снова, Аарон уже был в крови и не имел никакой надежды на выживание. Она хочет сохранить родословную своего парня. После плача у Яньяна возникла идея: сохранить сперму Аарона и подарить ему ребенка. «Я готова остаться незамужней и воспитывать ребенка до конца своей жизни». Что касается того, как в будущем подавать документы на получение свидетельства о рождении и других свидетельств, Яньян сказала, что у нее нет времени об этом думать. «Пожалуйста, помогите мне быстрее. Если я не смогу оставить ему кровь, я пойду с ним…» Яньян плакала так сильно, что не могла выпрямиться. Мать Аарона сказала, что ее очень тронули действия Яньяна. Они также согласились с подходом Яньяна. Теперь им срочно нужен врач, чтобы удалить сперму Аарона и сохранить ее. Около 8 часов вечера мать Аарона сопровождала Яньяна в репродуктивно-генетическую больницу CITIC Xiangya. Хотя банк спермы есть, урологического отделения нет, и сбор спермы невозможен. Яньян обратилась за помощью в эту газету, и репортер связался за ней с больницей. В 10 часов вечера в отель Сянъя приехал вице-президент CITIC Сянъя. Вице-президент сообщил Яньяну, что с момента смерти Аарона прошло 10 часов, и если бы прошло более 8 часов, выживаемость сперматозоидов не была бы высокой. В глазах Яньяна отразилось отчаяние. [Заявление врача] В медицинских правилах для этого типа операций существует пробел. Директор банка спермы больницы CITIC Xiangya Чжу сказал, что сперма практически неактивна в течение более 24 часов с момента смерти. Для получения спермы умершего требуется хирургическое удаление мужской репродуктивной системы. В больнице нет квалификации для проведения хирургических операций по удалению репродуктивной системы. «Мне сегодня поступило более 20 звонков по этому поводу. Видно, что женщина очень волнуется, но мы можем только сохранить сперму, но не можем сделать ей операцию». Сказал директор Чжу. Чтобы как можно скорее удалить репродуктивную систему мужчины, репортер связался с несколькими больницами. Начальник медицинского отделения больницы сообщил, что с подобным случаем в больнице еще не сталкивались. Удаление репродуктивных органов умершего до сих пор остается вакуумом в медицинских правилах. "Дело не в том, что я не хочу помочь, а в том, что я не могу помочь. При наличии справки органа общественной безопасности, одобрения юристов и согласия семьи погибшего врач может это сделать, но принципиально ни один хирург не осмелится сделать такую ​​операцию".
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, это...
…Радостно неся только что купленную гоночную машину 12 домой, чтобы собрать, оказалось, что дома отключили электричество. В смятении
Эта женщина очень хорошая
— Все ответы загружены —

Оставить ответ