【Переезд】"История"

Оригинальный постер: Мо Сяотяо Просмотры: 1023 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-01-08 13:22:19
Заяц влюбился в волка. Однажды кролик сказал волку: «Ты мне нравишься». Волк взглянул на кролика и спросил: как мне тебе доверять? Кролик немного подумал и ответил: «Я отдам за тебя жизнь». Волк помолчал некоторое время, посмотрел на решительного кролика и слегка улыбнулся: я гораздо сильнее тебя и не нуждаюсь в твоей защите. Кролик беспокоился и умолял: «Я не буду ждать слишком многого, так может, мы подружимся?» Волк равнодушно улыбнулся и кивнул в ответ. Этот маленький парень, который не боялся столкнуться с этим, все же немного заинтересовался этим. С тех пор кролик каждый день оставался с волком и радостно говорил ему: Я люблю тебя... С тех пор рядом с волком был маленький кролик, и раз в день он легко отвечал на любовь, сказанную кроликом: Я знаю... Кролика не волновало безразличие волка. Оно знало, что достаточно того, что оно ему понравилось. Волку было плевать на любовь кролика. Он думал, что через долгое время кролик сдастся и забудет о себе... Однажды кролик спросил волка, некоторые люди говорили, что дождь - это слезы, оставленные ушедшим человеком, который скучает по кому-то на свете. Как вы думаете, что такое снег? Волк даже не подумал об этом и ответил: «Я не знаю...» Кролик молчал и больше ничего не говорил. День за днем, год за годом волк не знал, что его чувства к кролику изменились с интереса на... любовь... Самое счастливое, что помнил кролик, - это обещание волка ему, их согласие, даже, мы с тобой договорились на сто лет, если кто-нибудь умрет в девяносто семь лет, мы будем ждать на мосту три года... До этого дня кролик, который всегда следовал за ним, исчез... Обычно спокойный волк беспокойно бегал по бескрайнему лесу, разыскивая кролика. У ручья он нашел кролика, которого его друзья чуть не съели на обед. Когда он уходил, его друг остановил его и спросил, тебе это нравится, да? Волк хотел это отрицать, но не мог... Его друг вздохнул и сказал ему: смотри в лицо реальности, не придирайся, ты действительно в нее влюбился... По волчьей наглости и самолюбию он подсознательно не позволил себе влюбиться в кролика. После этого дня волк начал отталкивать кролика и больше не ждал сонного кролика у старого дерева. Затем, когда он бросился с извиняющимся видом, он сказал легкомысленно: «Я только что пришел...» Кролик заметил, что с волком что-то не так, но ничего не спросил и больше к волку не пошел. Наконец волк увидел у ручья почерк кролика, спасибо, я рад быть с вами... Больше волк кролика не видел. Оно часто в оцепенении смотрело на бледную луну, половины луны не хватало. Раньше его всегда сопровождал кролик... Он горько усмехнулся, может быть, кролику это надоело... Он не знал, что каждый день неподалеку от него всегда был кролик, молча следуя за ним... Вдруг однажды дело приняло неожиданный оборот... Волк - правитель всего волчьего клана, но после потери кролика его психическое состояние ухудшилось. Несколько амбициозных волков напали на него, когда он был один. Видя, что волк не может сопротивляться, кролику оставалось только тревожно и беспомощно смотреть на него.Когда волк воспользовался этим и набросился на него, кролик изо всех сил старался ударить волка... Волк стабилизировал шаг и зло укусил кролика за шею... Волк на мгновение остолбенел, глядя на капельки крови, капающие на зеленую траву, что было особенно ослепительно... Он взревел, бросился в бой с этими волками, и это заставило всех волков задрожать красными глазами. В конце концов, это закончилось трагическим поражением. На траве лежало несколько волчьих трупов. В середине выделилась маленькая фигурка, чисто белая, но запачканная кровью... Кролик из последних сил поднял голову, слабо улыбнулся и сказал ему: "Я сказал, я отдам за тебя жизнь... Волк смотрел на тельце, постепенно теряющее взлеты и падения, и грустный вой отдавался эхом в молчаливом лесу... Слезы лились неудержимо, а по небу в сентябре плыли маленькие снежинки... Волк смотрел на порхающие снежинки, и внезапно он многое понял... Волк перепробовал все средства и, наконец, пришел в подземный мир... Рядом с мостом Найхэ одинокая фигура аккуратно выгравировала три слова на каменной табличке со словами "Мост Найхэ", "Решительный на сто лет"... Волк тихо подошел к кролику и нежно сказал ему: "Эй, кролик, ты мне нравишься... Хочешь пойти со мной домой... Маленькое тельце кролика было ошеломлено, и он медленно обернулся. Когда он увидел идущего человека, у него на глазах выступили слезы, я жду тебя... Я знаю, ты придешь забрать меня домой... Волк посмотрел на него и вдруг сказал: Зайчик, ты меня не спрашивал, что такое снег? Только когда ты оставил меня, я обнаружил, что снег... это мертвец, который ностальгирует по кому-то на свете, и этот человек плакал из-за его ухода... Его сердце было разбито, больно, холодно, а дождь... превратился в снежинки... Кролик улыбнулся и еще раз сказал волку: "Я люблю тебя... Но на этот раз он может гарантировать, что эта любовь будет длиться вечно... Проходил день за днем, год за годом, волк просто каждый день говорил кролику: Ты мне нравишься... Кролик был очень разочарованный, потому что хотел услышать: я люблю тебя... Но волк только улыбнулся и не ответил... Кролик так и не узнал, что для того, чтобы вернуться из преисподней, волк променял свою жизнь на любовь. Поэтому волк знает, что он не понимает любви... он может сказать ей только: "Мне нравится..." Но... никто не знает, что это своего рода симпатия к кролику, но она бесконечно близка к любви... Если любишь кого-то очень сильно, то побалуй себя! Игнорирование тебя не означает, что я действительно тебя забыл, но я нашел способ полюбить тебя... Но если ты действительно любишь его/ее, почему тебе нужно ждать, пока ты его/ее потеряешь, чтобы сказать это? Означает ли это, что если вы любите кого-то, вам придется испытать жизнь и смерть, прежде чем вы сможете познать истинное обещание в своем сердце? Перестаньте быть глупым человеком, ожидающим ответов! Любовь такая, один человек должен проявить инициативу, иначе мы никогда не поймем мысли другого человека... Любовь означает говорить это, иначе как он может понять! Если ты действительно любишь его/ее, то отложи в сторону свое так называемое достоинство, лицо и дурной характер... Если ты любишь его/ее, люби счастливо, легко и без сожалений... Не позволяй этим бесполезным вещам мешать настоящей любви.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Головокружение… добавь []
Я больше люблю захватывать первый этаж
— Все ответы загружены —

Оставить ответ