[Эмоция] Я взяла на себя инициативу переспать со своим начальником-мужчиной.

Оригинальный постер: Пьяный бордель Просмотры: 1094 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-01-08 14:14:01
Это эпоха фастфуда и двусмысленности. Давление жизни вкупе с одиночеством заставляет многие одинокие тела невольно устремляться к другим одиноким телам в поисках тепла и настоящей любви. Пока он говорил, он снял с меня одежду. Я подавил отвращение в сердце и попытался угодить ему... На этот раз моя работа была спасена. Пользователи сети признались: Угроза: его работа — его разменная монета. Окончив колледж, я выскочил из огромной армии соискателей и мне посчастливилось работать в крупной компании. Компания является национальным операционным механизмом, и я был очень удивлен доходами и льготами. Это было во много раз лучше, чем у других моих одноклассников. Поэтому я очень дорожу этой работой, работаю усердно каждый день и много работаю без жалоб. Фамилия моего начальника отдела — Цянь. Ему 40 лет, и он уже много лет в разводе. На самом деле, учитывая его хорошие условия владения машиной и домом, ему должно быть легко снова жениться, но он всегда был холост. Я слышал от коллег разговоры о причинах, по которым он так и не женился повторно. Во-первых, у него странный характер. Во-вторых, у него тоже похотливый мужской характер. Он часто меняет подруг и, кажется, получает от этого удовольствие. Однако я все еще читаю депрессию, желание и тревогу одинокого мужчины средних лет по тому, как он смотрел на меня и других девушек. Поэтому я всегда сознательно держался от него на умеренном расстоянии. Я проработал всего пять месяцев, и это был конец года. Я слышал, что компания собирается увольнять сотрудников, но испытательный срок еще не прошел, поэтому мне было очень страшно. В тот же день менеджер Цянь взял на себя инициативу поговорить со мной. Сначала он сказал что-то о том, что компания понесла большие убытки за последний год и была вынуждена реализовать план увольнений. Он также сказал, что моя работа была не очень выдающейся и что меня собираются уволить. Увольнения в отделе в основном рекомендовал менеджер, поэтому он надеялся, что я повышу свою эффективность и буду усердно работать в прошлом месяце. Я знал, что он имел в виду. Разве он не имел в виду, что моя судьба в его руках? Более того, он намекал, что я могу сделать, чтобы меня не уволили! Той ночью я не мог заснуть. Действительно ли мне нужно любой ценой угодить ему для этой работы? Нет, никогда! Я сказал себе мысленно. Вынуждено: Притвориться пьяным, чтобы лечь в постель. Через неделю менеджер собирался в командировку и выбрал меня, чтобы поехать с ним. На обратном пути в отель, закончив работу, он спросил меня, хочу ли я пойти с ним в бар. Было только 8 часов вечера, поэтому я не мог отказаться и согласился. В ту ночь он мало разговаривал и просто пил одну чашку за другой. В крайнем случае, я мог только помочь ему вернуться в отель. Отправив его в комнату, когда я повернулась, чтобы уйти, я не ожидала, что он меня схватит. Его красные глаза не могли скрыть тоску в сердце. Я сразу запаниковал, попытался успокоиться и сказал: «Ты слишком много выпил, отдохни». Прежде чем я закончил говорить, он подбежал ко мне, обнял, а затем прижался ртом к моему лицу. Я отчаянно оттолкнула его, но мне было не ровня. «Послушай меня, я знаю, чего ты хочешь, и удовлетворю тебя». Он пробормотал. Мне просто противно, что он знал, что я не хочу отказываться от этой работы, поэтому он использовал такие средства, чтобы шантажировать меня. Я хотел убежать, но не мог вырваться из его сильных рук, которые поймали меня. Я подумал про себя, он все равно пьян, и, может быть, он уснет, просто говоря чепуху. Пока я колебалась, он по трое и по трое снял с меня одежду и не мог дождаться, чтобы бросить меня на кровать... В критический момент я вдруг неосознанно сопротивлялась и разрыдалась. Он остановился и с сомнением спросил меня: «Хватит плакать, ладно? Не плачь...» Но я все равно не могла перестать плакать. Ему надоело это слушать, и он закричал: «Уйди, уйди отсюда!» В панике я быстро оделся и в страхе вернулся в свою комнату. В ванной я умылась, чувствуя себя униженной всем телом. Его невозможно смыть. Сдача: фальшивое потворство, чтобы защитить свою работу. Я плакала, вспоминая свою молодую любовь и переживания. Для кого я храню свое целомудрие?Разве пол года назад парень, которого я глубоко любила на протяжении двух лет и отдавала ему все, что имела, решительно бросил меня накануне выпускного ради хорошего города и хорошей работы? Что я получил после искренней любви? Отдав все, что имею, я все еще остался ни с чем? Неужели есть в этом мире мужчины, умеющие беречь? Будет ли мужчина действительно заботиться о моей девственности? Спутанные мысли и запутанные мысли задерживались в моей голове одна за другой. Я немного потерял контроль. Когда мои мысли были почти задушены самим собой, я наконец решился. Когда он услышал стук в дверь, он открыл дверь и увидел меня, в его глазах мелькнуло удивление. «В чем дело? Ты не боишься, что я тебя съем?» Его слова были прямыми и резкими, заставив меня почувствовать себя униженным. Думаю, он знал, почему я пришел постучать в дверь, и даже догадался, что я обязательно приду постучать в дверь. Когда я делаю что-то подобное, я чувствую глубокую печаль в своем сердце.
Я подошел прямо к кровати, снял пальто и обнаружил под ним тонкую пижаму. Но он стоял и смотрел на меня, не двигаясь. У меня не было другого выбора, кроме как подойти к нему, обнять, прижаться лицом к его груди и сказать: «Прости меня, ладно?» Затем он улыбнулся и сказал: «Правильно». Пока он говорил, он снял с меня одежду. Я подавил отвращение в сердце и попытался угодить ему... На этот раз моя работа была спасена.
Фэнтези: Притворяюсь замужем в реальной жизни
Однако после этого раза вскоре был второй и третий раз один за другим...
Мои чувства к нему также изменились с первоначального отвращения на зависимость. У нас были регулярные свидания, и постепенно я нашла в нем радость быть женщиной. Я чувствовала, что мне нужен его аромат и тепло, и даже мечтала выйти за него замуж.
4 месяца спустя я узнала, что беременна. Я позвонил ему в панике. Он небрежно сказал на другом конце телефона: "Избавься от этого. Ты ведь не хочешь подарить мне ребенка, не так ли? Ты со мной только для достижения определенной цели и удовлетворения своих физиологических потребностей. Ты же не влюбляешься в меня по-настоящему, не так ли? Но, если честно, ты по-настоящему счастлив со мной..." Прежде чем он успел закончить свои слова, я повесила трубку. Со слезами, текущими по моему лицу, я плакала до тех пор, пока не охрипла и все мое тело не похолодело.
Я пошла в больницу одна, чтобы сделать аборт, и мне нужно было идти на работу на следующий день, но он даже не задал мне вопрос и даже не взглянул на меня снова. Но я относилась к нему как к своему мужчине, с унижением воображая, что он сможет снова обнять мое одинокое и холодное тело и разум.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неписаные правила действительно жестоки…
Не смотрел, собирался первым комментировать, жаль
— Все ответы загружены —

Оставить ответ