Сущность [Эмоция] Я хочу сказать тебе: навсегда!

Оригинальный постер: Пьяный бордель Просмотры: 1879 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-01-08 14:20:58
|Предисловие - Цветы||
Счастливая мечта о цветочных историях рождается в начале виртуального года.
Конец света стал пустыней, а мир великой любви стал синей другой стороной.
В Оперном театре Небо, звучащее в небе, всегда взлетает, когда мальчик спит, вплоть до юг

\>
\> легкий ветерок февраля того года сдул болезнь девушки

\Я твердо стоял на перекрёстке, по которому ты шёл
\Читать любовное стихотворение Красивый брак на свете написан и написан
. Признание наполнено сожалениями, унесёнными временем. Упущенные мечты рассеиваются, как дым.
Нарисованное сердце-лампа, как неведомое дерево
. Растёт на хвосте конца лет. Наполненная моими страстными словами
Если ты упадёшь в люби красоту приятного времяпрепровождения, ты знаешь, что
Этот яростный голос приближается к твоему страстному лету
---------
◆ Лозы обвивают деревья. °
Цветочные косточки танцуют в холодном потоке, и крошечные цветы дрожат, Морской бриз дует тебе в лицо и роняет аромат. волны сезон за сезоном. Лозы, опутавшие тебя, окутывают твое теплое тело.
Мир был неподвижен, как чернила. Подоконник, который мгновение назад был покрыт заходящим солнцем, вдруг внезапно потемнел, и ночной ветер принес легкую прохладу.
Возможно, мне просто нужно, чтобы кто-то протянул руку мне, когда мне будет очень одиноко. в тот момент, возможно, то, что мы встретили, было той недолгой любовью.
……
Повредить картину.
Повредить картину. Продолжение
----------
◆ Девичья болезнь °
Я нарисую твои брови, красивые кости и изысканную одежду Я украшу твою комнату белоснежными коврами и длинными одинокими окнами Я выключила свет поздно вечером и посмотрела на тебя. неоновые вывески за окном. Во сне я увидел, как ты идешь против ветра, неся с собой мою мертвую золотую рыбку. Как луч света, ты не можешь видеть, откуда он пришел. Мне приходится тяжело поднимать голову, чтобы посмотреть прямо в твои голубые глаза. Много лет спустя в Саут-Бэй появился богатый бизнесмен и рассказывал детям о яблонях, которые он видел, со слезами, текущими по его лицу. как взрывы плача. Однажды любопытный ребенок подслушал его и побежал к своему партнеру с яркой улыбкой: «Я знаю, я знаю, он зовет Дада Хайцина Дада Хайцина...» Другой: Если вода прозрачная, рыбы не будет. ---------- ◆ 空谷足音 ° Я всегда слушаю резкий крик твоего пикового сердца в твоем теплом и страстная грудь, и услышь старые песни о любви одну за другой в твоих крошечных ушах. Время как вода, всегда безмолвное. Если ты здоров, то будет солнечно. ◆ Вдоль ветра ° Мой город покрыт дождем и туманом, и аллея, по которой я иду под зонтиком, будет зелена, как свет в сумерках. грязь? Ты всегда держишь в руках половину красного заката и выражаешь свою любовь к человечеству на расстоянии. Секрет, который идет вразрез с тенденцией, может быть раскрыт, но человек, которому ты хочешь его передать, понимает ли он это? Существует слишком много типов мутаций, и это не значит, что он хочет их только потому, что ты их даешь. 花事物故清欢梦 ---------- {尾音} 绿暗红稀出凤城, 墓云楼阁古今情。 Пешеходы не должны слушать воду перед дворцом. Это звук проходящего времени. Ты готов быть мной, голосом и внешним видом нескольких месяцев.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поставлю лайк..
Добро пожаловать всем публиковать специальные темы в разделе о чувствах, хорошие темы обязательно будут выделены.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ