[Эмоции] Письмо от мужа и жены, выражающее гнев.

Оригинальный постер: Разбить яблоко Ньютона Просмотры: 721 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-01-08 15:08:52
Дорогая жена:
Как ты в доме своих родителей? Вы убегали из дома в течение 38 часов и 37 минут с тех пор, как мы разозлились, что все еще на 4 часа и 21 минуту ниже самого высокого рекорда в вашей истории побегов. Я знаю, ты ждешь, что я приду к тебе и извинюсь, и я готов сделать то же самое, но я надеюсь, что ты сможешь настоять и установить новый максимум в своей истории побегов! Мне хорошо дома, пожалуйста, не беспокойтесь обо мне. Хотя вы забрали сберкнижку, вам не нужно беспокоиться о моих финансовых ресурсах, потому что у меня все еще есть дополнительная кредитная карта. Кредитные карты очень удобны в использовании. Я уже купил пять рубашек, семь пар нижнего белья и двенадцать пар носков. Думаю, я смогу носить по одному комплекту каждый день, пока ты не вернешься. Известные бренды — это известные бренды, хотя они и немного дороже... О моей еде можете не беспокоиться. Я пробовал еду в семи недавно открывшихся ресторанах; Хвост, Ма Ган и Чжуто Сан боятся, что я останусь один, и будут оставаться со мной каждый день. Однако они стараются изо всех сил заказать хорошую еду и вино. Я ничего не могу с этим поделать. Ты знаешь, я хочу сохранить лицо. Больше всего меня раздражает новая женщина, которая въехала через дверь. Она приходит сюда почти каждый день, чтобы оправдаться. Но не волнуйтесь, я никогда не допущу ошибок. Вы должны доверять мне в этом отношении. Что касается цветов и растений дома, я хочу, чтобы они как можно раньше адаптировались к среде пустыни и никогда их не поливали. Это способствует эволюции их вида. Кстати, наша Мими проводила тебя обратно в дом твоих родителей? Я не видел его уже два дня.
Вам не нужно беспокоиться о том, что два моих любимых зятя придут ко мне импульсивно и сделают что-то иррациональное. Вчера я пригласил их потрудиться и рассказал немного о наших отношениях. Услышав это, они держали меня за руку, плакали и говорили: «Зять, мне тебя очень жаль!» Я заберу тебя и извинюсь перед тобой, но ты можешь остаться на некоторое время в доме своих родителей и «часто ходить домой». Старики тоже нуждаются в тебе. Другой: Если ты не вернешься завтра, Бинбин пригласит меня съесть пиццу, и я пойду. В любом случае, я праздный, и нехорошо продолжать отвергать других. Ведь я коллега той же компании. --до свидания! Ваш дорогой муж Дорогой муж! Спасибо за ваше письмо! В доме родителей у меня все хорошо, так что волноваться не стоит. Забыл вам сказать, депозит в сберкнижке переведен на мой счет. Первоначально я немного беспокоился о вашем финансовом положении, но, поскольку вы можете обеспечить себе комфортную жизнь, увеличив кредитную карту, мне не о чем беспокоиться. Кроме того, хочу по-дружески напомнить, что дома на дне кухонного шкафа лежат две упаковки лапши быстрого приготовления. Хотя сейчас ты хорошо питаешься, я все еще немного волнуюсь. Возможно, они вам понадобятся, когда кредитная карта будет исчерпана, а рыбка-волосатик, Ма Ган и Чжуто Сан будут слишком заняты, чтобы встретиться. Поздоровайся от меня с моим новым соседом напротив. Срок погашения ипотеки наступит в конце месяца, и вам придется попрощаться со своим новым другом! Кстати, поливать цветы дома нельзя. Я сажаю кактус. Мы с Мими вместе. Средство от вредителей дома израсходовано. Теперь вы с Сяоцяном, должно быть, смотрите друг на друга. Конечно, два моих любимых брата не доставят тебе никаких хлопот. Они убеждали меня развестись и найти способного мужчину. Теперь я чувствую, что мне так приятно вернуться домой. Мне не нужно каждый день усердно работать, чтобы стирать и готовить. Я могу свободно ходить по магазинам. Я очень счастлив! Желаю вам хорошо провести завтра время, играя с Бинбином. Я также слышал, что новый парень Бинбин — тренер по боксу в Спортивной академии. Я не знаю, правда это или нет. Ты же знаешь, я не такой сплетник!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван… хаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ