В огромной вселенной обитает волшебное существо. Это существо не играет в игры и не общается в QQ. Он просто учится каждый день и занимает первое место в классе.
Такие существа могут усвоить девять уроков одновременно. Маме больше не придется беспокоиться о его учебе. .
Такое существо называется чужим ребенком. .
Такое существо может сдавать экзамены в Университет Цинхуа и Пекинский университет.
Оно может сдавать экзамены на степень магистра, доктора и святого воина, а также его можно повысить до золотого, платинового и кристаллического уровней.
Он не читает гороскопы и комиксы, и ему хочется ругать компьютер, когда он их видит. . .
Он член Коммунистического союза молодёжи, член партии и государственный служащий. В будущем он, возможно, также узнает, почему Земля такая круглая.
Это существо хорошо выглядит, хорошо пишет и имеет хорошие табели успеваемости. Даже на ногтях у него двойные веки. . .
Этот тип существ чувствует себя экстравагантным и преступным, когда тратит всего 1 юань в день.
Это то, что тронуло Китай в 2011 году.
Один из десяти лучших людей - чужие дети = =
Я прожил более 20 лет и живу в тени этого неизвестного существа. . . .
Сейчас. . Наконец-то я могу крикнуть небу: я выжил!
[Смешно] Есть волшебное существо. . .
Ответы (6)
Кто этот ребёнок? Прошу ответа
Разве это не так? Например: смотри, у ребенка Сяо Ли гораздо больше рассудка, чем у тебя, смотри на ребенка Сяо Вана, 100 баллов на экзамене, ... вот это и есть «чужие дети».
Э… понял…!
Мама больше не будет беспокоиться о моей учёбе, зажигалка BuBuGao, куда не умею — туда нажму
Хе-хе, что сегодня случилось? Цунами шуток?
Эм~ что бы сказать?
— Все ответы загружены —