[Шутка] Учитель такой злой

Оригинальный постер: Разбить яблоко Ньютона Просмотры: 749 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-01-08 15:40:44
(изображение) http://imgt4. байду. com/timg?list&size=w108&quality=60&sec=1326008387& di=ea4b25c18f1b9dfc7ecec1b705b38d64&src=http://t1. байду. com/it/u=2022163266,48533558657&fm=0&gp=0. jpg (/img) Однажды учитель зашёл в класс, а ученики встали и закричали: «Доброе утро, учитель!» Учительница сердито сказала: «Просто доброе утро?» А как насчет моего дня? Разве это не плохо?
Ученики снова закричали: «Добрый день, учитель!»
Учитель сердито сказал: «А как насчет меня ночью?»
Ученики снова закричали: «Добрый вечер, учитель!»
Учитель кивнул и сказал: «Хватит, теперь кричите это еще раз!»
Ученики кричали в один голос: «Учитель, доброе утро, добрый день и добрый вечер!
Учитель сказал: «Садитесь! Сегодня мы рассмотрим антонимы. Давайте потренируемся вот так. Я скажу, что не следует говорить, когда говоришь. Будет - 10 баллов! Вы произнесете антонимы вслух. Начни сейчас.
Учитель: «Сегодня очень хорошая погода. Ученик: «Сегодня очень плохая погода».
Учитель: «Повсюду солнечно». Ученик: «Повсюду пасмурно».
Учитель: «На дороге есть люди». Ученик: «На дороге никого нет».
Учитель: «Молодой». Ученик: «Старый».
Учитель: «Встань». Ученик: «Ложись» Учитель: «На дороге стоит молодой человек». Дорога.» Ученик: «На дороге лежит молодой человек». Учитель: «Я взял доллар». Ученик: «Я потерял доллар». Учитель: «Я взял доллар и отдал его учителю». Ученик: «Я потерял доллар и пошел украсть учителя». Учитель: «Неправильно, ты не можешь так говорить!» Ученик: «Правильно, ты должен сказать это так!» Учитель: «Неправильно». Ученик: «Правильно». Учитель: «Это неправильно, это незаконно!» "This is okay, this is legal!" Teacher: "I said it was wrong." Student: "We said it is correct." Teacher: "Listen to the teacher, what the teacher says is correct!" Student: "Listen to us, what the teacher says is wrong!" Teacher: "You are stupid." Student: "We are smart." Teacher: "Stop!" Student: "Stop!" Students: "Teachers listen to us!" Teacher: "Students have to listen to teachers!" Students: "Teachers have to listen to Студенты!» Учитель: «Прекратите тренироваться сейчас!» Ученики: «Теперь мы продолжаем практиковаться!» Учитель: «Вы закончили?» Ученики: «У нас есть начало и конец!» Учитель: «Тогда стоп! Свинья глупая!» Учащиеся: «Тогда надо продолжать! Гений!"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ