Кхе...кхе, за эти несколько дней валюту нескольких друзей украли. После расследования выяснилось, что это сделали какие-то скучные люди. Кража монет на самом деле заключается не в том, чтобы отдать чужие монеты себе, а в том, чтобы забрать чужие монеты! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Потерять чужие монеты – это просто воспользоваться лазейками сайта 7723 и добавить некоторые хитрости. Надеюсь, люди, которые воруют монеты, обратят внимание. Я уже знаю, кто украл монеты, а также знаю, как их украсть. Если я украду чужие монеты, я украду и ваши монеты...
Перейдем к делу. Если не верите, просто ответьте: «Сяо Хей Хей, ты украл мои монеты!» и я украду у тебя 10 000 монет в качестве доказательства.Способ кражи денег – это…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Посты о краже монет
Ответы (18)
Диван мой
У меня даже десяти тысяч нет~
Никто не осмелится попробовать? Всего лишь десять тысяч...
На первом этаже, у тебя 380 тысяч, может быть…
Маленький Черненький, ты украл мои монеты!
Слишком странно, при загрузке во время внесения изменений внезапно появилась группа нечитаемых символов, и затем приложение выдало ошибку. Нужно посмотреть, что именно было сделано неправильно.
Сказал — значит украл?
Хорошо, маленький черненький, ты украл мои монеты!
2, Чёрненький, ты украл мои монеты!
Три маленьких черненьких, ты украл мою монету!
小黑黑, ты украл мои монеты!
Пять маленьких черненьких, ты украл мою монету!
Чёрный дьявол,,,,,
Шестёрка, маленький чёрный, ты украл мои монеты!
7 маленький Чёрненький, ты украл мою монету!
Bluetooth хакер 5.1 вышел из строя, лучше всё же закрыть этот пост.
Эх, терпение человека ограничено, а выругать кого-то можно бесконечно, @@
Сяо Хэй, я убью тебя от гнева, ты обманщик
— Все ответы загружены —