【Китайская группа】Оптимизированная версия Animal Tycoon 2

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 441 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-01-08 19:55:03
Поработав несколько дней над этой игрой, я наконец ее закончил... Китайская версия на сайте не воспроизводится на серии Nokia 6101 (маленький экран), поэтому я сделал новую, в которую можно играть, и, кстати, сделал оптимизированную версию! ! !
Animal Tycoon 2
图片
Оптимизированная версия Animal Tycoon 2
ps: Звуковые эффекты игры полностью оптимизированы, а языковой пакет сохраняет только китайскую версию, которая полностью оптимизирована с точностью до 300 КБ и предназначена для машин с низким объемом памяти!
Введение: Animal Tycoon — второй шедевр управления симулятором с собственным зоопарком! Для того, чтобы животные чувствовали себя хорошо, вам предоставят не только просторный зоопарк для создания успешного поколения, но и хорошо работающего бизнесмена, ведь без притока посетителей зоопарка вы в один миг обанкротитесь! Размещайте разных животных в разных вольерах и стройте прилавки с едой, напитками и сувенирами, чтобы посетители были довольны!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции заставило всех смеяться над нами, поддерживайте пиратство, боритесь с лицензией! Ой да!
Горячее сочувствие к Сяо Шаню!
Оказывается, нет ни одного первого этажа, чтобы я мог бороться с пиратством.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ