Разглагольствование, не входи!

Оригинальный постер: Ятогами Тока Просмотры: 391 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-01-08 20:15:50
Блин! ! ! ! Вода мертва! ? ? Ах, да! , ты не можешь позволить себе причинять вред играющим людям! ! ! ! ! ! Труд и менеджмент начали играть в 2010 году! ! ! ! ! ! Итак, я встал на путь невозврата! ! ! ! ! ! Игра – это самая трудная вещь на свете! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Блин, кто придумал эту штуку СБ? ! ! ! ! ! Труд и менеджмент настолько плохи, что даже в игры не успевают! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! У меня каждый день болят яйца, понимаешь? ! ! ! ! ! Вы понимаете? ! ! ! ! ! Вы понимаете? ! ! ! ! ! Тогда мне было так здорово слушать, как люди каждый день занимаются любовью! ! ! ! ! ! Только сейчас узнал! ! ! ! Блин! ! ! ! ! ! Эй, Хью, ты просто рискуешь своей жизнью! ! ! ! ! ! Однажды пришло время поздороваться! ! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! ТМ! ! ! ! ! ! Вы понимаете? ! ! ! ! ! Вы понимаете? ! ! ! ! ! Блин, я публикую пост в день, ты умрешь, если просто ответишь несколькими комментариями? ! ! ! ! ! Ты умрешь? ! ! ! ! ! Вы умрете, если оставите след, чтобы рабочие и руководство знали, кто вас поддерживает? ! ! ! ! ! Ты умрешь? ! ! ! ! ! Ты умрешь? ! ! ! ! Труд и зарплата наконец-то выплачиваются в один день! ! ! ! ! ! Как вы смеете допускать, чтобы количество ежедневных ответов от труда и управления превышало сто, двести, триста... тысячу! ! ! ! ! ! Смело! ! ! ! ! ! Смело! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Какой комментарий от твоей сестры! ! ! ! ! Забеременеете ли вы, если наберете слишком много слов? ! ! ! ! ! Будет ли она беременна? ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Нима, ты умрешь, если не прокомментируешь это! ! ! ! ! ! Ты умрешь? ! ! ! ! ! Число ваших трудовых должностей ТМ превысило 10 000? ! ! ! ! ! Смело! ! ! ! ! ! Смело! ! ! ! ! ! Смело! ! ! ! ! ! Ты смеешь! ! ! ! ! ! Рабочие и руководство осмеливаются тратить 10 000 слов в день! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Есть ли евнухи? ! ! ! ! ! Нет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Есть ли какой-нибудь комментарий по этому поводу? ! ! ! ! ! Есть ли ответ? ! ! ! ! ! Есть ли такие! ! ! ! ! ! Это человечно! ! ! ! ! ! Да или нет! ! ! ! ! ! Я человек! ! ! ! ! ! Да или нет! ! ! ! ! ! Почему их нельзя победить, если они все люди? ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции заставило всех смеяться над нами, поддерживайте пиратство, боритесь с лицензией! Ой да!
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
— Все ответы загружены —

Оставить ответ