Кто осмелится прочитать это стихотворение на китайском языке?
«Лежащая весна» [«Я глупый»] - Лу Ю Темные цветы сливы [У меня нет культуры] Лежу на ветке с грустью [У меня очень низкий IQ] Слушаю на расстоянии, лежу, как вода [Спроси меня, кто я] И Туода Весенний зеленый [Большой глупый осел] Берег похож на зеленый [Я осел] Берег похож на зеленый [Я осел] Берег похож на темно-зеленый [Я глупый] осел]
Ответы (8)
Яйца читают хорошо!
Ты спокойно говоришь по-путунхуа, произношение неплохое
Эм...
. пролетело\.. пролетело\... пролетело\.... пролетело\..... пролетело\.... пролетело\... пролетело\.. пролетело\. пролетело\.. пролетело\... пролетело\..... пролетело\.... пролетело\... пролетело\.. пролетело\. пролетело\.. пролетело\... пролетело\.... пролетело\..... пролетело\.... пролетело\... пролетело\.. пролетело\. пролетело\.. пролетело\... пролетело\.... пролетело\..... пролетело\.... пролетело\... пролетело\.. пролетело\. пролетело\.. пролетело\... пролетело\.... пролетело\..... пролетело\.... пролетело\... пролетело\.. пролетело\. пролетело
Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме… Сяо Хэй снова спамит в теме…
Стандартный диалект родного города выражается как «утка груша»…
Я не привлекаюсь заголовками вроде тех, что делает автор темы, и меня не сбивает с толку содержание поста. Я не пришёл занять первое место в комментариях и не пришёл просто так. Я не кричу в поддержку автора темы и не организую на него нападение. Я просто тихо стараюсь за ежедневные очки. Ты красавица — мне всё равно, ты монстр — мне совсем не важно; ты красавец — я не завидую, ты мерзавец — и я не буду осуждать. Как бы ни был возвышен твой характер, я не похвалю, как бы не упала твоя мораль, я не потрясён. В эту эпоху, когда везде нужны очки, приходится придумывать крутые цифры, чтобы выделяться, поэтому я скопировал этот текст специально для ответов в теме, чтобы получать стабильные очки каждый день.
" _ ":....
— Все ответы загружены —