Незабываемый выпускной год средней школы

Оригинальный постер: Ятогами Тока Просмотры: 4070 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-01-09 10:41:34
Время высушило тестовые листы, полные почерков, но не высушило эти простые воспоминания. В июне мы все еще учились в старшем классе средней школы. Мы в тот год привыкли вставать при тусклом небе, привыкли умываться и чистить зубы с сонными глазами, привыкли лениться... на прогулке мы проклинали мерзкую систему образования и считали время до воскресенья;... Когда мы шли в класс, мы должны были утром читать, но после того, как учитель проверил, я поспешно пошел в туалет, а когда вернулся, я прилег на стол и ненадолго поспать... Моя голова была полна сонливости в Мы с классом хотели заснуть в тот момент, когда прозвенел звонок. Я сложила книги повыше и сделала вид, что читаю, опустив голову, но мирно заснула, как только положила голову на книги. Даже зимой во время сна мне тепло. Проснувшись, глядя на обратный отсчет до вступительных экзаменов в колледж, я беспомощно умылся холодной водой; Я просмотрел учебную программу: китайский, математика, английский, физика и химия; У меня просто не было любимых видов спорта или компьютеров; Я планировал читать романы на уроках китайского и планировал хорошо выспаться, не слушая слов моего второго брата на уроке английского; мы все еще учились в старшем классе средней школы. Мне нравится писать на столе свои клятвы юности, мне нравится писать о своей беспомощности на стене, мне нравится тихо засыпать в тот момент, когда звонит звонок, мне нравится ходить на игровую площадку, чтобы забить два баскетбольных мяча во время еды, мне нравится надевать наушники во время сна и слушать несколько любимых песен перед сном... см. Я люблю читать журналы и газеты, которые я давно не читал. Мне нравится стоять на балконе, смотреть на мальчиков и девочек, спускающихся вниз, и комментировать их. Мне нравится собирать группу друзей, чтобы выразить свою юношескую беспомощность. Мне нравится тихо обсуждать НБА в заднем ряду класса. . Скандалы со знаменитостями; Мне нравится намеренно случайно встретиться на лестнице с человеком, который мне нравится; мы оба еще учимся в старшей школе. Мы можем не спать всю ночь, решая математическую задачу, и можем забыть школьный звонок, чтобы попросить о помощи. Я боюсь каждого экзамена, но каждого экзамена жду с нетерпением, боюсь объявления результатов, но и жду его с нетерпением. Я притворяюсь, что меня не волнуют мои оценки, но перечитываю рейтинги на стене снова и снова, когда никого нет рядом, а затем молча ухожу... думая, что, если я не добьюсь успеха на следующем экзамене, я перестану усердно работать. Но независимо от того, прогрессируем мы или регрессируем, пот тяжелой работы никогда не перестает течь; мы все еще учимся в выпускном классе. Мы привыкли вставать чуть позже пяти утра, привыкли идти в школу в шесть утра, привыкли тратить очень мало времени на питательный обед в полдень, привыкли не есть в школьной столовой, привыкли учиться допоздна в 10 часов, но никто не уходил. Мы привыкли читать в общежитии по ночам с фонариком, но в итоге заснули прямо над книгой! ~~~В мгновение ока мы попрощались с тяжелыми днями старшей школы, и все привычки стали настолько непривычными. Я думал, что моя юность закончилась в конце старшего года обучения в средней школе и что я открыл новую весну в своей жизни. Но мы часто думаем о своих днях на третьем курсе средней школы. Мы хотим вернуться в класс третьего класса средней школы и увидеть пятна пота, которые мы оставили после себя. Мы хотим вернуться в класс третьего класса средней школы и увидеть доску, заполненную домашними заданиями. Мы хотим вернуться в класс третьего класса средней школы и увидеть на стене стихи, которые мы когда-то написали. Мы хотим вернуться и увидеть красные сердечки на стене позади нас. Мы хотим вернуться в класс третьего класса средней школы, чтобы послушать клятвы молодежи под доской. Иди, я хочу встретиться со своими друзьями, которые вместе прошли через Черный июнь, я хочу встретиться со своими одноклассниками, которые не могли вынести, чтобы будить тебя ото сна в классе, я хочу увидеть кампус, полный нашего смеха и смеха... Сейчас я растрачиваю свою юность в колледже, и когда я вспоминаю свой последний год обучения в старшей школе, мне всегда хочется заплакать. Уходящий выпускной год в старшей школе всегда останется лучшим воспоминанием о молодости в наших сердцах. Кто... помните, я советую вам не беречь свою златонитчатую одежду и советую вам беречь свою молодость. Позвольте мне дать вам еще одну фразу - каждый день, когда я не танцевал, - это разочарование в моей прошлой жизни... В старшей школе немного горько об этом думать. Горько не та жизнь, которую я прожил в те годы, а то, что такой жизни у меня уже нет. Бывшие одноклассники, бывшие учителя и бывший кампус постепенно исчезли, оставив лишь несовершенную память. Иногда я очень скучаю по тебе, я очень скучаю по тебе. Как вы?Дорогие друзья. Мы разбросаны на край света, но, пожалуйста, не забывайте наш дом... Мы пойдем домой, чтобы собраться и подождать дома... Давайте вместе посмотрим наше прошлое и вспомним теплое чувство...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не обнаружил такой статьи, и никто даже не ответил. Неплохо!
Сочувствую! Вспоминая, когда я был в девятом классе, тоже рано вставал и поздно ложился…
Я учусь в третьем году старшей школы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ