[Регистрация] <Treasure Digging Storm>Промежуточный регистрационный пост!

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 623 Ответы: 43 Опубликовано в: 2012-01-09 19:06:37
(изображение) http://wap. 7723. cn/aspnet_client/7723. gif(/img)
-----------

<Шторм раскопок сокровищ> Скоро начнется промежуточная деятельность! Призов мероприятия еще больше! Всем, поторопитесь и зарегистрируйтесь, чтобы забрать сокровище!
Игра будет разделена на три раунда: для начинающих, среднего и продвинутого уровня! Юношеская разминка завершилась. В ближайшем будущем мы проведем промежуточный уровень «Шторм раскопок сокровищ». Позвольте мне объяснить правила для юниоров ниже!

1. Участники должны быть участниками этого сайта (если вы не являетесь его участником, пожалуйста, зарегистрируйтесь и быстро присоединяйтесь к нам: Быстрая регистрация

2. Уровень членства должен быть не ниже уровня 6 (продвинутый уровень: уровень 12) Стратегия быстрого обновления членства

3. Пожалуйста, ответьте «Я хочу участвовать!», чтобы зарегистрироваться, иначе мы будем считать это недействительным! Игра и игровой процесс будут опубликованы в чате вместе с событием и закреплены в верхней части страницы \2. 100000
3. Золотой рудник: Валюта 200000
5. Счастливая шахта: Валюта 50000]
<Квалифицированный средний уровень активности и т. д. Уровень: Уровень 6 >

(Последний приз этого мероприятия — два значка, 1 миллион золотых алмазных монет стоимостью 100 юаней!> и 5 миллионов членских монет! Не пропустите, если вы есть. интересно!)
---- -------
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать.
Под крышкой месяца, ха-ха, получилось живо и красочно. ^_^
Объявление о поиске мужчины: 图片
Я хочу участвовать!!
Я тоже добавляю,,,
Открыть камень,,,
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!