【Эмоции】Не позволяй тому, кто тебя любит, ждать слишком долго

Оригинальный постер: Пьяный бордель Просмотры: 1302 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-01-10 08:59:43
Введение: Прозвенел новогодний звонок, и мальчик вернулся в свой маленький дом, но девочки нигде не было. «Муж, я хочу домой». Глубокой ночью девушка лежала на кровати и печатала это предложение. Она посмотрела на знакомый номер телефона и сохранила его в папке «Исходящие», не нажимая кнопку «Отправить». Я не хочу его беспокоить, не хочу его расстраивать, не хочу оказывать на него давление. Я просто хочу тихо скучать по нему и любить его.
Мальчики и девочки происходят из разных мест с разными обычаями и обычаями. Возможно, судьба занесла их в этот стремительно развивающийся мегаполис, где они боролись и боролись за собственную жизнь. У Нэн жизнерадостный характер и солнечный мальчик; девушка не очень красива, но выглядит скромно и время от времени что-то пишет. У нее всегда в сумке есть дневник. Это Интернет, друзья, они встречаются, узнают друг друга, узнают друг друга и влюбляются. Девочки рассматривают мальчиков как другую сторону этой жизни, а мальчики рассматривают девочек как своих партнеров в этой жизни. Эти два человека наслаждаются сладкой любовью и счастливой жизнью. Мы вместе гуляем, вместе едим, вместе играем в карты, а когда возвращаемся с работы, мальчик рассказывает девочке о своей работе, а девочка всегда внимательно слушает, хоть и не понимает. Девочки всегда делятся всем, что касается мальчиков: и радостью, и грустью. Время проходит минута за минутой в счастье двух людей, ставших свидетелями их любви.
Девочка считает свой выбор правильным, ведь она по-настоящему счастлива. Но однажды родители девочки действительно узнали об этом и позвали ее домой. Девушка с тревогой повела мальчика к родителям, но, что бы они ни говорили, родители были не согласны. Девушка опустилась на колени перед родителями и сказала: «Я выйду за него замуж только в этой жизни». Из-за непрощения родителей девочка и мальчик ушли. Она знала, что родители ее поймут. С тех пор они работали еще усерднее. Мальчик каждый день работал сверхурочно допоздна и часто уезжал в командировки. Но как бы ни было тяжело, он был счастлив, потому что когда бы он ни приходил домой, его ждала девушка. Хотя их жизнь не очень насыщенная, она очень насыщенная. Со временем мальчики редко сопровождают девочек, у девочек становится плохой характер, а мальчики поначалу ничего не говорят. Но затем эти двое ссорились все больше и больше. Родители девушки простили девушку, но предложили ей выйти замуж. Мальчик очень волновался. Он сказал девушке, что у его родителей нет времени и он пока не хочет жениться. Девушка очень разозлилась. Она рассталась с мальчиком, но мальчик его не удержал. Девушка задается вопросом, действительно ли она ошибается, и недоумевает, как они дошли до этого. Новый год пролетел быстро. Мальчик, ничего не сказав, покинул их теплый и счастливый домик, оставив девочку одну. Но девочка вернулась к родителям. Ее доброта ранила, она не верила, что мальчик действительно его больше не любит, и не хотела сдаваться. Прозвенел новогодний звонок, и мальчик вернулся в свой маленький дом, но девочки нигде не было. После этого я продолжал работать и ездить в командировки, но когда вернулся, в комнате было тихо и холодно. Больше некому было ждать, пока он уйдет с работы или соберет вещи в командировку. Он чувствовал себя таким одиноким. Он задавался вопросом, действительно ли он ошибался. Он не мог спать каждую долгую ночь, думая о девушке. После Нового года девушка не нашла работу и сильно осунулась. Она часто чувствовала боль в животе. Она так скучала по мальчику. Она хотела, чтобы мальчик вернулся и поискал его. Она никогда не меняла номер телефона, опасаясь, что мальчик не сможет его найти. Она ждала. Солнце все еще вставало на востоке и садилось на западе. Мальчик понял, что девочка для него действительно важна. Он несколько раз брал трубку, но положил ее. Он боялся, что девушка его не простит. Он услышал, что девушка сильно осунулась, и у него защемило сердце. Он набрался смелости и отправил девушке свое первое сообщение после расставания: мальчик написал «7458309» (вообще-то я не хочу, чтобы ты уходила). Девушка ответила: «Тогда ты придешь и заберешь меня». Мальчик сказал: «Тогда я закончу свою занятую работу». Девушка сказала: «Хорошо, я подожду тебя». Девочка скучала дома, считала дни и каждый день по много раз смотрела на дверь. Она очень надеялась, что сможет увидеть мальчика, как только поднимет голову. Боль в животе у девочки становилась все чаще, пока однажды она не потеряла сознание от боли и не попала в больницу, где ей поставили диагноз: рак желудка поздней стадии.Мать девочки несколько раз теряла сознание от слез, но девочка не плакала. Ей просто хотелось снова увидеть мальчика и сказать ему, что она любит его. Работа мальчика уже не такая загруженная. Он очень хочет вернуть девочку к себе, но боится встретиться лицом к лицу с девочкой и ее родителями. Каждый день можно провести только в тоске по тебе. Девушка серьезно больна. Поздно вечером девушка смотрела на пустую палату, лежащую на холодной кровати, и снова и снова писала на телефоне слова «Муж, я хочу домой». Каждый раз они все равно сохранялись в папке «Исходящие». Ее волосы были мокрыми от слез, и она плакала, пока не заснула. Проснувшись, она почувствовала, что ее любовь такая же бледная и слабая, как и его хрупкое тело изо дня в день, и его лицо без следов крови. Она была так напугана и хотела, чтобы мальчик был с ней. Мальчик также отправлял девочке текстовые сообщения с просьбой забрать ее поскорее, но каждый раз получал молчаливый ответ. Помимо конфликтов, мальчика больше волновало. Каждый раз он всегда сидел на кровати и курил сигареты одну за другой, оцепеняя себя дымом. Однажды девочка сказала мальчику, что ей нравится солнечное утро, поэтому она действительно покинула мир, своих родителей и любимого мальчика солнечным утром. В опустевшей палате мальчику остался только мобильный телефон и письмо. После того, как мальчик отправил бесчисленное количество текстовых сообщений, но так и не получил ответа, он позвонил девочке на мобильный телефон, но на звонок ответила мать девочки. Она только сказала ему, что девушка уехала далеко. Мальчик пожалел об этом и подумал, что не следует быть таким трусливым. Я также начал постоянно путешествовать по работе. Через несколько дней мальчик получил посылку из родного города девочки. Мальчик открыл пакет, а внутри лежал мобильный телефон, который он дал девочке, и листок бумаги, мокрый от воды или чего-то еще. Он медленно развернул газету, и там туманно было написано: Муж, мне хорошо на небесах, не грусти, будь счастлив! На экране телефона показывалось, что ящик исходящих переполнен. Из любопытства он открыл его и увидел текстовые сообщения, которые ему прислали: Муж, я хочу домой; Муж, давай не ссориться, ладно; Муж, давай помиримся; Муж, когда ты отвезешь меня домой? Муж, не заставляй меня долго ждать; Муж, я очень хочу увидеть тебя снова... Глядя на эти слова, сердце мальчика словно обливалось кровью, и слезы уже невозможно было сдержать. Прошло много лет, а мальчик так и не нашел подругу. В его сердце всегда живет девушка по имени его муж. Он всегда берет с собой дневник девушки и однажды случайно нашел в статье такую ​​фразу: В твоей жизни будет хотя бы один раз, когда ты забудешь себя для кого-то, не требуя ни результата, ни компании, ни хозяина, ни любви. Просто попроси встретиться с тобой в мои самые прекрасные годы. (Хоть раз в жизни тебе следует забыться ради кого-то, не прося результатов, не прося общения, не прося того, что у тебя было, даже не прося тебя полюбить меня, просто прося встречи с тобой в мои самые прекрасные годы.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
— Все ответы загружены —

Оставить ответ