Пожалуйста, помогите мне, супер Q, как стать участником. Старший брат научит меня, как стать участником. Спасибо!
Спасибо вам, братья!
Ответы (18)
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Что это значит?
Подключение → ответ Y Настройка → привязка → отмена → проверка (1 цент за SMS = 5 центов [внимание: отмена не приведет к списанию]) Подробные шаги: (на примере подписки) 1. Отправьте 55 на 9777 (это подключение) 2. Ответьте «Y» для настройки (после отправки подключения придет SMS, начиная с 10655133, с просьбой ответить «Y» для настройки [списание не произойдет сразу, у меня списания не было]) 3. Отправьте dd#ваш QQ на 9777501000 (это привязка подписки. После настройки придет это сообщение, так как при обновлении China Unicom данные привязки изменились) 4. Отправьте gbvip на 97771234 [это самый важный шаг, успех зависит от него] (Для проверки Q-сервиса: отправьте 114 на 9777, если по завершении проверки сервис все еще отображается, значит, вы потерпели неудачу, повторите процесс… [Если после проверки сервиса нет, значит поздравляем, вы успешно завершили!]) China Unicom钻刷
Другой способ. Например, для активации членства обычно отправляли 55 на 9777. Если перед 55 поставить #, то получится #55, отправляемое на 9777. Затем привязываем к QQ, и всё. Независимо от того, что активируешь, нужно ставить # перед цифрами. Я пробовал лично: если отправить SMS, система не отвечает сообщением, поэтому коды активации и привязки нужно искать самостоятельно.
Брат-сборщик очень в этом разбирается!
Моя карта мобильная, а не Юнтхунговская.
Сейчас мобильности нет
О, тогда ладно, спасибо
Добавь меня в QQ: 1393575122, я тебя научу
Фэйсюэ меня не учила!
Хорошо, сразу добавлю
854530016 агентские услуги
Правда??
Просто проходил мимо
Я пришёл просто за соевым соусом
Принятие учеников и обучение, прокачка алмазов, прокачка оружия, прокачка монет, вступив в группу, каждый месяц дарим 30 монет, QQ 2586635365
Добавьте меня в QQ 794504390, при добавлении объясните всё ясно. Обязательно научу, есть также программное обеспечение.
Так тоже сойдет
— Все ответы загружены —