Веб-мастеру тоже следует работать усерднее!

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 450 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-01-10 18:22:45
е. Вебмастер видит, что вы достаточно свободны, так почему бы не освоить некоторые навыки? Я смотрю, как вы играете в Fantasy, CF и иногда играете в несколько игр... Честно говоря, на этом сайте не так много технического персонала! [Тот, кто появился...], смена экрана, взлом, перевод и т. д. С Сяошангом все в порядке, с этим все в порядке! Дандан, иногда я захожу в тот [грамм] и делаю репост каких-то постов (один едва могу сосчитать...)... э, не более! Технологий действительно не так много! е. Хоть человек за кулисами и не появился, но... также научитесь предотвращать хакеров и всегда проверяйте, нет ли дыр. Если кто-то вставит их нечаянно, нехорошо будет, если твоя [девственность] будет нарушена!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Долгое время ходить по первому этажу, действительно неловко... 【Если есть совпадения, это чисто ты меня копируешь!】
Ни за что бы не догадался!
Ох! Эм, в последнее время я тоже могу взламывать! Поменять экран без компьютера практически невозможно, так что мне приходится просто перепечатывать. Ничего не поделаешь! Увы!
В штабе злобный Цан тоже отличный мастер!
……Первый этаж будет раздавлен
У моего телефона не полностью установлены инструменты для китайской локализации, вопросы, на которые я не знаю ответ, могу задать только Шуандзян Байлу!
Ша Цзя осёл тоже мастер, техника довольно неплохая, но не показывает лицо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ