Я ненавижу Яву!
Все современные Java-игры созданы для PS2, уменьшенной версии PSP! Возьмем, к примеру, Castlevania Xiaoyue и Cangyue? По сравнению с компьютерами, Devil May Cry также уменьшилась! В конце концов, мне также нужно установить Nescub 3.2! Для тех из вас, кто говорит по-английски, вперед! Это очень хорошо, или купите psp. Я куплю его сегодня, ха-ха. Ха!
Ответы (10)
Я вчера передал NES эмулятор 3.2, эти NES игры очень веселые!
Ты, чёрт возьми, ненавидь, если ненавидишь, черт возьми, не все JAVA-игры, чёрт возьми, урезаны!
Чёрт, сегодня нашёл сайт с играми для NES, обожаю это!
Кто мне передаст это!
Что? Объясни ясно!
Какой сайт Nes! У меня телефон s40!
Есть на крутых сайтах
Пойди поиграй в Devil Hunter! Вот это и есть Devil May Cry! Devil May Cry 5 и 6, которые выложил администратор, ни малейшим образом не имеют отношения к Devil May Cry!
Спасибо! Братан
Старая женщина голой умерла на улице! Почему презервативы в супермаркетах постоянно подвергаются порче? Почему в женской ванной часто воруют трусы? Почему десятки тысяч кобыл кричат посреди ночи? Кто стоит за серией дел о насилии над свиноматками? Ворота старой монахини каждую ночь стучат — это люди или призраки? Что скрывается за сотнями мумий, которые неожиданно оказались беременны? За всем этим стоит извращение человеческой природы или моральный упадок? Это всплеск сексуальности или безысходная жажда? [Путь безвозврата автора] Давайте вместе с камерой заглянем во внутренний мир автора…
— Все ответы загружены —