[Китайский обмен] Моя первая китайская работа
Я сделал китайскую версию Сапера, которая весит всего 12кб. Но это тоже заняло у меня много времени, а некоторые слова потерялись и не были найдены. Заинтересованные студенты могут прийти и поделиться результатами моего перевода на китайский язык! И дайте мне совет!
❮
❯
Ответы (15)
Вверх!!!!
Английский я плохо учил... Второй в начале — это рекорд... Четвертый в начале — про... Наступить на мину — конец игры... В середине есть главное меню, продолжить игру, выйти из игры... Плохо учить английский очень страшно... Я знаю только несколько слов...
Я посмотрю на твои достижения в китайском языке, если что-то не получится, я дам тебе наставления!
Даже такие слова, как Back, highscore, clean, instructions, game over, не имеют китайских иероглифов, ты же не можешь этого не знать!
Найдите информацию о и подпишите своим именем
Я помню, я заболел! Сяо Шан говорит предложение или слово?
Я пойду посмотрю!
Голодно... корова В будущем помогите с переводом на китайский Доисторическое племя
Доисторические слова, должно быть, очень сложные.
Фэнцзы, у нас у племени доисторических людей нет таких навыков, так что с игрой лучше подождать, пока другие группы перевода на китайский не решат этот вопрос!
Доисторические племена — это картинки что ли!?
Да, эту игру без профессиональных навыков не решить!
Снова пролетая…
Можно ли помочь мне с локализацией мобильной игры на китайский? Нью-Йоркская жизнь?
После того как ты запрограммировал, какой размер файла? У меня около 30 кб, как так получилось?
— Все ответы загружены —