Обзор игрока «Звездных войн: Зеро»
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения> (Jianle Interactive | 01-09)
Игрок оценки: 锩 Мобильный телефон оценки: N86 Время оценки: 7 часов Наверное, еще в детском саду, когда я смотрела мультики по телевизору, сюжет «Меха» глубоко засел в моем сердце. Великий Оптимус Прайм, злобный десептикон и красавец Шмель разыгрывали один горячий момент за другим; всемогущий Страйк Гандам и эпохальный супермеханик Единорог Гандам скакали по космосу и разрушили несколько несравненных заговоров злодеев. Сегодня шедевр суперсимулятора меха Цзянь Ле «Межзвездный боевой дух ZERO» снова привел меня в мир мехов, полный славы и мечтаний, взяв на себя судьбу всего Межзвездного мира и лично испытав удовольствие от управления различными типами мехов. Я думаю, что это мечта любителей мехов. Игровой экран: в тот момент, когда я открыл игру, грандиозная сцена битвы космического корабля заставила меня почувствовать, будто я нахожусь в космосе будущего. Мне не терпелось войти в игру. Реалистичные динамические эффекты света и тени и изысканные сцены интуитивно показали мне этот мечтательный межзвездный мир. В игре я управлял своим мехом, исследуя огромное звездное небо, и смотрел десятки сцен с планетами в разных стилях. Свежесть гор и лесов, процветание города и тишина руин наложились друг на друга. Реалистичные динамические погодные эффекты в игре доводят красоту сцены до предела. Непрерывные дождливые ночи, теплое солнце, безветренный ветер и песок появляются как раз в соответствии с сюжетом. Иногда небо чистое, а иногда облака и туман, как в реальном мире. Говоря об игровой графике, нельзя не сказать и о властных боевых спецэффектах «Звездных войн: Зеро». Богатые и футуристические боевые спецэффекты заставили меня почувствовать себя в туннеле времени и пространства будущей войны. Мощный Убийственный Формат Сотни Разделений и крутой и мощный Удар Полым Клыком мгновенно уничтожили врага; мгновенные взрывы мощных ракет и яркие летящие брызги продолжали проноситься сквозь звезды, словно метеоритный дождь. Они были очень впечатляющими и вызывали у меня шокирующее ощущение, словно я смотрел 3D-фильм, как будто эти эффекты появлялись у меня над головой. (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/201219105744. jpg?pfk=510&djca=1(/img)
Звуковые эффекты игры: Динамические звуковые эффекты очень соответствуют фону «Звездных войн: Зеро». По ходу сюжета звуковые эффекты также претерпевают множество изменений. Напряженные звуковые эффекты в состоянии боя хорошо передают опасность боя, а веселая музыка после победы заставляет неосознанно кричать вместе с главным героем: ДА! (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/201219105808. jpg?pfk=510&djca=1(/img)
Особенности игры: Ключ к тому, является ли игра увлекательной или нет, заключается в том, есть ли в ней достойные похвалы функции. «Звездные войны: Зеро» в этом отношении абсолютно искренни. Шесть уникальных и интересных систем доставили мне чувство удовлетворения во время игры. ★Особенность 1: Система трансформации Каждый, кто мечтает о мехе, надеется преодолеть пределы силы и позволить своему меху доминировать над вселенной. Система трансформации помогла мне реализовать это желание. В игре вам нужно постоянно трансформировать и модернизировать свой мех, улучшать его силу, повышать защиту, жизнь, уклонение и другие атрибуты, чтобы ваш мех никогда не устаревал и вы могли бороться со все более сильными врагами. ★Особенность 2: Система оружия. В игре оружие можно улучшать в соответствии с различными материалами, что придает оружию более сильную силу атаки и более широкую дальность атаки, и в то же время можно получить новые крутые навыки убийства.★Особенность 3: Большое количество механизмов оснащено супероборудованием. В «Star Battle Spirit ZERO» показаны различные огромные «бегемоты», и эти «гиганты» оснащены супероборудованием. Временной фон игры — далекое будущее. В это время человечество уже вступило в эпоху Звездных войн. Поэтому боевое вооружение прикрывает собой механические устройства с использованием новейших человеческих технологий, таких как высокоэнергетические лазерные пушки, гравитационные электромагнитные пушки и т. д. С другой стороны, остальные части экипировки уже не представляют собой оригинальные кожаные куртки и шапки. Существуют десятки супероборудований будущего, наполненных технологиями — чипы кинетической энергии, гелиевые двигатели и т. д., с сотнями методов сопоставления, позволяющих по-настоящему создать мех своими руками. (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/201219105833. jpg?pfk=510&djca=1(/img)
★Особенность 4: Специальная арена Слепое прохождение уровней и убийства монстров больше не вызывают у меня интереса, но особая арена заставляет мои глаза сиять. В игре вы можете управлять своим супербоевым механизмом, сражаться с различными загадочными машинами, выигрывать драгоценные материалы, получать неограниченные награды и становиться абсолютным сильнейшим в огромной вселенной. ★Особенность 5: Духовная система Духовная система также является инновационной системой с уникальными характеристиками. У каждого персонажа в игре есть фиксированные навыки, такие как баффы, которые можно активировать в бою после того, как значение души заполнится. Однако активация этого навыка не засчитывается в раунды, поэтому правильное использование этих навыков-баффов значительно облегчит битву. ★Особенность 6: Система синтеза Кристалл — один из самых важных материалов в игре, и особенно важна система синтеза кристаллов. В контрактной системе можно случайным образом синтезировать лучшие кристаллы высокого уровня, а также есть шанс синтезировать несколько кристаллов одновременно. Это система, полностью основанная на RP, простая и веселая. (изображение) http://res. д. CN/upload/pic/201219105902. jpg?pfk=510&djca=1(/img)
Общий обзор игры: Сочетая в себе полную футуристических технологий графику, гуманный сюжет и множество специальных систем, «Star Wars Zero» — это обязательная игра для любителей мехов. Возможно, мы не сможем лично побывать на местах космических сражений, но мы можем устроить StarCraft в своих сердцах. Индекс рекомендаций игры (из 10 баллов) Графика: 9,5 баллов Сюжет: 9 баллов Музыка: 9 баллов Особенности: 9,5 баллов Общий рейтинг: 9,5 баллов
Ответы (8)
Долгое время незаконно занимая это место, заставлял всех смеяться над собой.
Хе-хе, этот пост не вызвал большого шума...
Привет, диван и стул, я — великий пол...
Пожалуйста, игнорируйте нижний этаж, великий четвертый этаж пришел′?`
Великий пятый этаж пришёл…
Великий шестой этаж пришёл…
Что значит, что люди внизу коллективно копают могилу? Кстати, я великий седьмой этаж?
Я великий прародитель′?`
— Все ответы загружены —