[Истории о привидениях] 10 самых страшных коротких историй о привидениях в истории

Оригинальный постер: Мо Сяотяо Просмотры: 2794 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-01-12 07:23:29
1. Слухи о больнице. В полночь врач собирался отправиться домой после оказания неотложной помощи. Когда я подошел к двери лифта, я увидел медсестру, и они вместе спустились на лифте вниз, но лифт не остановился, пока не достиг первого этажа, и продолжал спускаться вниз. Когда они прибыли в B3, дверь открылась, дверь лифта открылась, и перед ними появилась маленькая девочка, опустившая голову и сказавшая, что хочет подняться на лифте. Увидев это, врач поспешно закрыл дверь лифта. Медсестра странно спросила: «Почему вы не даете ей подойти?» Врач сказал: "Б3 - это морг нашей больницы. В больнице к правой руке каждого трупа привязали красную ленту. На ее правой руке и на его правой руке была красная ленточка. Принесите..." Услышав это, медсестра постепенно протянула правую руку и сказала со зловещей улыбкой: "Это... такая красная веревка?
2. А вы?
Мой друг приехал в Канаду с Филиппин учиться. Когда он учился в Канаде, он жил в маленьком домике со своей матерью. Мой друг Стол стоял в углу комнаты, рядом с ним было окно. Мой друг был очень прилежным человеком, но вскоре после того, как он вошел в дом, всякий раз, когда он садился за стол и сосредоточился на учебе, он чувствовал, что что-то стучит по его шее. Сначала он думал, что это потому, что он нервничал и не обращал особого внимания. - спросила гадалка. Гадалка сказала ему, что есть много вещей, невидимых невооруженным глазом, которые можно уловить камерой, поэтому он попросил его немедленно сфотографировать, когда он в следующий раз почувствует такое. Они быстро отправили фотографию в фотостудию для обработки. Когда они получили фотографию, они оба побледнели от страха. На фотографии рядом с их другом оказалась пара ног, висящих в воздухе. .3. Красная одежда. Эту историю рассказал друг из Маопу Гуйхуа, рассказавший историю своего школьного общежития: Наша школа — это школа иностранных языков, и бывают случаи, когда женщина в красной одежде часто приходит поздно ночью, чтобы продавать товары по домам. Я не знаю, как она избежала проверки внизу. Она приходит каждый день и ночь, стучится в дверь каждой комнаты, и если кто-то открывает дверь, она спрашивает: «Ну, делайте это». хочешь красное платье?» Девушка очень разозлилась после ссоры и кричала так несколько ночей. Однажды ночью женщина пришла снова. Бум! Бум! Потом выбежала девушка и закричала на нее: «Какая красная одежда? Я хочу их всех. Сколько это стоит?» Женщина улыбнулась, отвернулась и не отдала ей красную одежду. В ту ночь все спали хорошо, и никто больше не постучал в дверь. На следующий день все в общежитии встали, кроме девушки, которая кричала на женщину в красном. Одноклассники подняли ее одеяло, и она была вся в красном, а кожа на верхней части ее тела была содрана. Она была вся в крови и выглядела так, словно была одета в красное платье. 4. Туалетная бумага в женском туалете Это тоже история про девичье общежитие. Девушка ночью пошла в туалет одна. Она очень испугалась из-за того, что съела ночью. Она чувствовала себя очень некомфортно и не могла держаться, поэтому в страхе ей пришлось пойти туда. Туалет представлял собой старый туалет, который существовал еще во времена основания школы. Вскоре после того, как девушка присела на корточки, из-за ее спины вытянулась пара бледных рук. Она была потрясена и увидела в руке два листка бумаги: белый и желтый. Страшный голос сказал: «Выбери одно, белое или желтое». Девушка очень испугалась и спросила: «Кто ты?»«Белый или желтый?» «Почему вы должны выбрать?» «Выбери один». «Девочке ничего не оставалось, как взять белую. Голос засмеялся: «Он белый три дня и желтый семь дней». Затем исчез. «Девочка открыла дверь, но снаружи ничего не было. Она испугалась/поспешно вернулась в общежитие и рассказала об этом своим друзьям. Друзья смеялись над ней, потому что она слишком нервничала и у нее случился нервный срыв. Она настаивала на том, что в то время была трезвой. Все это обсудили и оказалось, что ничего не произойдет. Но через три дня девочка необъяснимым образом умерла. Никто не знал, как она умерла. Причина ее смерти была написана как неизвестная. Только ее одноклассники знали, что произошло. С тех пор никто не осмеливался ночью ходить в туалет один. 5. Зеркало в морге. Чтобы подготовить качественных студентов, в медицинской школе предусмотрено, что во время выпускного экзамена каждого семестра студент должен оставаться один в морге на одну ночь. Хотя такой экзамен кажется негуманным, школа продолжает существовать. На этот раз настала очередь Амэй, которая всегда утверждала, что она храбрая. Она писала истории о привидениях на многих форумах, таких как Маопу. Она уже сказала, что не будет относиться к такому тесту серьезно. Однако, когда в школе объявили, что пришла ее очередь, она все еще была в холодном поту. Должно быть, она была одна в темном морге. Ночью А-Мей отвезли в морг, и дверь с грохотом закрылась. В комнате внезапно стало темно, и она ничего не могла видеть. А-Мэй забилась в угол комнаты. Когда она подумала о мертвых людях вокруг нее, ее голова внезапно задрожала. Ощущение онемения... Через некоторое время вошел лунный свет, и она обнаружила, что на стене морга есть зеркало. Поэтому она начала петь перед зеркалом. 第二天, 肿着嗓子的阿美被带了出来, 她得意洋洋地对大家说没什么也不起的, 对自己来说只是一件小事罢了.大家都很佩服她,这时,有一个同学问她嗓子怎么肿了?她说自己在太平间里对着镜子唱了一夜的歌,今天早上才不唱的.这时,大家的脸色变了,阿美还不解其意...停了半天,有一个同学脸色惨白地告诉她___太 平间里根本没有镜子啊!!!! 6、蜡烛 他跟她是青梅竹马,以为能携手看夕阳。 35岁上,她得了肺癌。拿着诊断书,哭了笑,笑了哭。不抽烟,没有任何不良嗜好,何以得了肺癌?她来到他办公室, 却看到他桌上一袋自己素日最爱吃的干果,旁边,放着个药瓶子,说明触目惊心。她流下泪来,红色。 Через три дня она плакала и зажигала для него праздничные свечи, но его не было. Она зажгла 34 длинные свечи и одну короткую свечу и сказала с низкой улыбкой: «Ты такой худой, что не можешь сделать даже 35 свечей». 7. Я не дам тебе умереть, даже если умру. В Пекине была пара одноклассников. Они были очень хорошими друзьями и очень хорошо учились. Они помогали друг другу в учебе и жизни и вместе добивались успехов. Позже мальчик поступил в университет в Нанкине, а девочка – в университет в Пекине. Они связались друг с другом и установили отношения. Они согласились вернуться в свой прекрасный родной город, чтобы работать, пожениться и завести детей после окончания учебы. Но время может настолько изменить человека, что девушка в Пекине не смогла бы этого вынести. Чтобы остаться в Пекине, она встретила начальника, который был намного старше ее, и решила остаться в Пекине. После того, как ее парень узнал об этом, он отправился в Пекин, чтобы поговорить с девушкой по душам. Он хотел расстаться с мальчиком. Мальчик так разозлился, что порезал себе запястье. Девушка не только не остановила его, он даже не вызвал скорую и смотрел, как мальчик истекает кровью в конвульсиях и отчаянии. Он смотрел на девушку до самой смерти. Вскоре девушка забеременела и родила мальчика, но ее по-прежнему ждало много неприятностей.У девочек нет выбора. Решил отдать ребенка на попечение матери. Как ни странно, как только она приняла это решение, ребенок перестал шуметь. Было приятно вернуться в родной город, но жаль, что дело было ночью, а автовокзал все еще находился на некотором расстоянии от дома. Она взяла ребенка на руки и пошла домой. Внезапно она увидела, что ребенок смотрит на нее и что-то жует. Просматривая одежду, я увидела, что ребенок жевал свои руки, которые были изжеваны на куски. Девушка испугалась. Он пошатнулся и упал на землю. Когда ребенок подошел, он прикусил себе сонную артерию и уставился на нее. Этот знакомый взгляд. Ребенок перекусил себе артерию и сказал лепет. Я не позволю тебе умереть в Пекине! ... 8. Никто со мной не соревновался. Был мальчик, который хотел ночью поехать домой на автобусе, но поскольку было уже слишком поздно, когда он подошел к знаку остановки и стал ждать, он не был уверен, есть ли еще автобус. . . . Я тоже не хочу ходить. Поскольку его дом находился далеко и далеко, ему пришлось ждать последнего автобуса. . . . Подожди и подожди. . . . Когда он подумал, что машины не должно быть, он внезапно увидел вдалеке автобус. . . . Он очень взволнованно пошел останавливать машину. Как только он сел в автобус, он обнаружил, что последний автобус был очень странным. По логике вещей, в последнем автобусе не должно было быть много людей, потому что маршрут был удаленный, а этот автобус был полон. . . Свободное место было только одно, и никто в машине не разговаривал тихо. . . . . Он чувствовал себя немного странно, но все же подошел к единственному пустому месту и сел. Рядом с пустым местом сидела женщина. Как только он сел, женщина прошептала ему: «Тебе не следует садиться на этот автобус». Он чувствовал себя очень странно. Женщина продолжила: «Этот автобус не для живых людей...» «Как только вы сядете в автобус, они (сравните людей в автобусе) арестуют вас и сделают козлом отпущения». Ему было очень страшно, но он не знал, что делать, но женщина сказала ему: «Неважно, я могу помочь тебе сбежать». Поэтому она потащила его, чтобы открыть окно, и выпрыгнула. Когда они прыгнули, он услышал голос человека в «машине», кричащего: «Я позволил ему сбежать». . . . . Когда он твердо встал, то обнаружил, что они стоят на пустынном склоне холма. Он вздохнул с облегчением и быстро поблагодарил женщину. Женщина странно улыбнулась: «Теперь меня никто не грабит». . . . . . . &q9. Любительница снов Нин в последнее время всегда мечтала об одном и том же сне. Во сне мужчина сказал ей: «Иди сюда, иди ко мне, я буду ждать тебя...» Наконец, Нин больше не мог с этим поделать, поэтому она спросила его: «Кто ты? Как мне тебя найти?» Мужчина сказал: «Приходите ко мне на платформу у входа в парк XX завтра в 12 часов дня. У меня здесь крот». Мужчина указал на свой подбородок. Проснувшись, Нин поспешно нашла свою подругу и рассказала ей все. Подруга согласилась сопровождать ее. В 11:55 они вдвоем ждали в условленном месте, но никто не пришел. Погода была жаркая, поэтому Нин сказал своему другу: «Слишком жарко. Я куплю два мороженых через дорогу. Подожди меня здесь». Сказав это, Нин перешёл улицу. В этот момент подъехала машина и закричала. . . . . . Друг подбежал и увидел Нина, лежащего в луже крови. Когда он открыл дверь машины, чтобы отвезти Нина в больницу, он обнаружил, что это катафалк, а в стеклянном гробу машины лежал мужчина. У мужчины была родинка на подбородке. . . . . Друг вдруг взглянул на часы. Время было уже 12 часов. Я еще раз проверил дыхание Нина и обнаружил, что оно остановилось. Если вы прочитали хоть немного, пожалуйста, поставьте палец вверх~~ В противном случае вы столкнетесь с этим следующим!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции заставило всех смеяться над тобой!!
……все научились пиратству, бороться с пиратством
Ха-ха! Миленькая попка!
Смешно + скучно + по-детски… мой комментарий…
Первый неплохо, ха!
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
……………
Вверх...
额、顶、
Читать посты и отвечать на них — это добродетель~~
Эм, держу твёрдо
Ху-ху, топ-топ-топ
Вверх....
Эм, смотрел, это немного страшно, а′?`
— Все ответы загружены —

Оставить ответ