♂IE Studio♀UC8.2 снова обновленная версия√Скорость Интернета значительно улучшена=

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 1063 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-01-12 08:24:06
Основные моменты на этот раз: Во-первых: скорость Интернета значительно улучшилась, и большинство веб-страниц можно улучшить за считанные секунды. Используется сервер номер 480. Можно сказать, что она быстрее версии из магазина OVI. Я самостоятельно проверил скорость интернета этих двух устройств и обнаружил, что 480 все равно намного быстрее. ◆◆◆◆Второе: в основном перейдите к рекламе и начните общаться. На этот раз можно сказать, что это была идеальная секунда. Мне потребовалось всего три секунды, чтобы войти. ◆◆◆◆◆Третье: упрощенная навигация. Остались только закладки и домашняя страница.
Известные проблемы:
Во-первых. Не знаю почему, но каждый раз, когда я захожу на веб-страницу, она явно загружается, но индикатор выполнения подключения к сети все равно отображается внизу... Интересно, не слишком ли быстрая сеть? . В результате я не смог среагировать и застрял.
кроме. Кажется, что если долго задерживаться на веб-странице, она развернется на весь экран? Интересно, ты сделал это специально или нет?
Последний. Это также самый важный вопрос... на самом деле он похож на первый вопрос. Помимо того, что индикатор выполнения остается неизменным, есть еще и . Даже если вы нажмете горячую клавишу 1#, вы не сможете увидеть текст. Но функция все равно есть... но после переключения страницы и повторного перехода ее снова можно увидеть. Но через некоторое время он снова не заработает... Эх...
Также кажется, что его нельзя скачать офлайн!
📷 картина (2)
картина1
картина2
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Здорово!!!
。。。。。。
На маленьких экранах нельзя использовать слишком продвинутую версию UC.
Проходить…
От Небесной Сети — IE 光光
Новичок прошёл мимо~~~
Я уже засмеялся до слёз
Этой теме несколько лет???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ