Гигантская мобильная JAVA-игра 17 млн «Волшебный малыш – Приключение храбрых»
Игра слишком большая, поэтому для ее загрузки используйте сетевой диск. 115. com/file/c2bzfrhs Клавиатура игнорируется и не поддерживает клавиатуру. Эта игра была создана энтузиастом игр. Говорят, что на это ушло пол года. Это не игра для Android. В нее могут играть 5235 человек. Есть три профессии: фехтовальщик, лучник и маг.
Ответы (19)
Что случилось? Я — клавиатурный аппарат, не буду снижаться.
Это для игры на Android, к тому же, игра, созданная энтузиастом, не обязательно будет интересной, потому что он не знает, какую игру хотят обычные игроки!
Нет, это не А, это игра на Java, 5235 проверено лично, можно играть
Разве не получится играть, если перевести в формат для Android?
Ты переведи немного поиграть, как раз мой Samsung ACE тоже простаивает
Не для кнопочных телефонов
Проходя мимо………
Я также видел Java-игру размером 50 МБ, просто забыл, как она называется.
8-й этаж, великий человек, у меня тут есть правда
Рекомендуется покупать только высококлассные модели Nokia! Только не Java! Мой низкоклассный E66 почти не работает! Всё зависает! Скачивание занимает меньше 30 минут, потом сразу удаляю (установка заняла 28 минут!)……
Серия N73 должна быть играбельной, эта игра не такая большая, как Seven Nights!
Эту игру, наверное, играют на сенсорных устройствах, а насчет серии n73 я не тестировал.
Похоже, у серии N73 тоже есть сенсорные модели...
Не думаю, что есть, у телефонов Nokia с системой S60v3 нет сенсорного экрана, если бы он был, возможно, тоже можно было бы, потому что эта игра адаптируется под экран.
Я действительно видел! Тогда я не ошибся, видел это год назад.
Почему клавиатуру нельзя использовать для игр
Клавиатура вроде работает, но разрешение 240×320 не позволяет играть в полноэкранном режиме... (Я заходил только в начальный экран игры, больше ничего не пробовал)
Лично протестировал клавиатурный аппарат, работает идеально — Sony Ericsson K790
Пролететь~
— Все ответы загружены —