Если у вас есть машина с маленьким экраном или вы использовали машину с маленьким экраном, пожалуйста, приходите.
Пусть каждый порекомендует вам классические игры для маленького экрана, в которые вы играли и от которых не могли оторваться!
Ответы (20)
Много! Раньше я играл на маленьком экране с разрешением 128*128, это было так классически! Теперь эти игры вообще не найти!
Я больше всего помню одну игру, не очень большую! Можно тушить пожары, стрелять снайпером, гонять на машинах и так далее, от первого лица, сейчас не могу её найти!
Сяо Шан очень сильный! Даже играл в игры размером 128*128!
Конечно же!
Круто! 128*128 разве это не шедевр среди маленьких экранов?
Классических игр очень много!
Скажи несколько!
Раньше я играл в мобильные игры на 3120 с разрешением 128*128, теперь я помню только одну классическую мобильную игру: Древняя Империя 2.
Очень классно, можно скачать карту!
Древняя империя 2, да! Спасибо за молчание.
«Бить яйца спокойно», очень классически…
Настоящая классика! АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Маленький Хэйхэй часто получает взрывные яйца, играя в эту игру!
Однажды, когда я играл в 《》小黑红黑大战蛋定》, 小黑黑 стал непобедимым, но в конце его все же мгновенно убил 蛋定.
Онлайн-игры… бессмысленно…
«Классические маленькие экранные игры» очень классные!
Спокойно! Насколько же это должно быть классическим? Кстати, когда мне было 8 лет, я играл в черно-белую змейку… Серия «Радужный замок» достаточно классическая?
Раньше я был E258, Bremen Cool Run, Chronicles of the Gods 1, Phantom Three Kingdoms, Assassin's Creed Brotherhood, эм... немного забыл
Вверх! Вверх! Вверх! Вверх!
555
— Все ответы загружены —