Ха-ха!
Итоговый экзамен окончен. Я занял 109 место из 519 человек. Поздравляем! У меня также было зачислено более 300 студентов и 211 студентов в середине семестра.
Ответы (7)
Ты довольно быстро продвигаешься, у меня 520 человек, я на 361 месте, в начале учебного года я был на 516 месте… Я думал, что стараюсь достаточно, а оказывается, этого всё ещё недостаточно, буду учиться у тебя.
В вашем классе так много людей, или в вашей школе вообще так мало человек? В нашей школе 1000 человек, я в первых 300. Отстал.
Изначально их так много, другими словами, если бы я был в вашей школе, примерно занял бы 200-е место…
В школах их и так много, другими словами, если бы я был в твоей школе, я бы, наверное, стоял на 200-м месте…
Мой лучший результат был в первой десятке класса. На последней промежуточной оценке я оказался на 30-м месте. Очень расстроен.
Обратите внимание, что в классе Даньдин всего 10 человек. То, о чем он говорил про 30 человек, — это рейтинг по всей школе, и при подсчёте рейтинга Даньдана он любит считать в обратном порядке.
В нашем классе всего 60 человек, процесс смешивания у главного входа для прослушивания!
— Все ответы загружены —