[Группа по разборке яиц] Настоящее машинное испытание, продолжение Цан Шен Лу — Огненный Феникс (адаптивный экран, 999 КБ)
(Эта игра не подходит для телефона Сяо Хэй Хэя. Телефон Сяо Хэй Хэя взорвется через 10 секунд после загрузки.) Название игры: Cang Shen Lu Продолжение - Fire Phoenix Цена Совет: Совершенно бесплатно Формат игры: JAR Категория игры: Ролевые Введение в игру: Адаптивный экран (теоретически поддерживает все модели, кроме мобильного телефона Сяо Хэй Хэя) В предыдущей игре «Cang Shen Lu» в качестве основных использовались эмоции персонажей. ось, чтобы пройти через весь игровой сюжет, а в конце предыдущей игры в сюжете еще оставалось много неразгаданных загадок. Производственная группа заявила, что сиквел «Огненного Феникса» по-прежнему сохраняет богатый и эмоциональный стиль повествования предыдущей работы, а неоднозначные отношения между самым ожидаемым главным героем Чжан Тинъюнь и двумя героинями: Су Чжиян и Синьэр также получат значительное развитие в этой работе. Сюжет «Огненного Феникса» начнется с родного города Су Чжияня: деревни Хуолин. Чжан Тинъюнь и Су Чжиян вернулись в деревню Хуолин, родной город Чжияна, после битвы с Дихао. В процессе борьбы за выживание в деревне Хуолин игроку стоит насладиться умственным развитием этих двух людей. Кроме того, производственная группа также сообщила, что Цзуй Сянцзы, появившийся в «Cangshenlu Gaiden», также появится в этой игре; Что касается того, какую роль в сюжете сыграет Цзуй Сянцзы, игрокам придется исследовать это самим в игре. С точки зрения игрового содержания, сцены этой игры значительно превысят уровень предыдущей игры, показывая стиль пещерной жизни в деревне Хуолин во всех деталях, а также уникальную сцену лабиринта. Лабиринт в этой игре огромен и имеет множество уникальных механизмов. Чтобы игроки могли в полной мере насладиться решением головоломок в лабиринте, на этот раз баланс боя также был значительно скорректирован, что сделало игру более плавной. Orr Information подчеркнула, что это независимое отделение и не наследует записи предыдущей игры «Cangshenlu». Даже игроки, которые удалили игровые файлы предыдущей игры, смогут легко насладиться этой игрой. Кроме того, относительно того, является ли эта работа настоящим продолжением истории и когда история закончится, производственная группа также заявила, что «Огненный Феникс» действительно является подлинным продолжением и свяжет развитие истории между первым и вторым поколениями предыдущей работы. Другими словами, следующая история продолжит разворачиваться после второго поколения. Версия BT с адаптивным экраном: Цена предметов в магазине равна 0, а характеристики предметов значительно улучшены. Первые несколько врагов потеряли много денег и опыта. Версия БТ "Адаптивный экран": 100% предметов, полученных после боя, и количество лута *2. После войны деньги опыта увеличиваются во много раз. (Экран будет очень большим, когда вы начнете запускать игру, но он автоматически изменится на маленький экран, как только вы войдете в игру) Тест реальной машины 2220, иногда возникают ошибки, но вы можете играть снова после перезапуска. Все, попробуйте! Пожалуйста, проверьте другие модели самостоятельно. Игра взломана. Рекомендуется запускать его в автономном режиме или режиме полета!
❮
❯
Ответы (18)
Разрушительная команда??
Я просто успеваю первым написать…
Я создал группу для вскрытия яиц, Сяо Хэйхэй, хочешь присоединиться? В эту игру можно играть за 5200, хехе. Не обращай внимания!
Маленький Хэйхэй, разнеси его! Должно быть «разбить яйцо», Хэйхэй, не только захватывай здание, разбей его!
Что такое группа 'разрывающих яйца'?
Значение '拆蛋'... не скажу тебе
Хе-хе! Угадай!
Уже знаю, зачем спрашивать…
Сапёрная команда занимается изучением того, как разминировать бомбы с таймером, установленные на дверях, я изучаю это. Но мне так и не удалось, дверь была сильно повреждена взрывом!
Скачав эту игру, через 10 секунд телефон автоматически обновится…顶
Твои двери дома, бедный ребёнок. Наверное, мама тебя ударила, слишком озорной.
Впередаааааа!
Ха-ха, в последнее время немного с ума сошел -_-, не могу отлепиться от Даняна! Бросаю разговор, только что скачал три онлайн-игры, чтобы поиграть: одна называется «Мир», другая «Император Троецарствия», а третья «Троецарствие Шу», ха-ха, надеюсь, будет интересно, бедный мой трафик.
Главное — признать ошибку, а не всё время нести чушь! Ты понимаешь~
Чушь, ошибся насквозь!
Ха-ха! Ворота!
Я не хочу скачивать эту игру, потому что это ролевая игра…
Я не хочу скачивать эту игру, потому что в ней играет «злобный» маленький черный человечек!
— Все ответы загружены —