Модераторы, этот пост для понимания. Надеюсь, модераторы поймут и смогут сотрудничать дальше!
[Я также надеюсь, что модераторы смогут публиковать посты каждый день для активации форума! ]
Мы должны верить в себя, потому что существует миф о Лю Бане, который был человеком на рынке, который открыл процветание династии Хань на сотни лет
Есть чудо Лю Бэя, который продавал соломенные сандалии и разделил мир, и чудо господства в Шу
Есть исторический классик Чжу Юаньчжан, который попрошайничал на улице и основал династию Мин!
7723 С вашей поддержкой мы обязательно станем лучше!
[Ежедневная проверка от 7723 модераторов]
Ответы (19)
Водный поток^регистрируйся! Садись на диван
Какая награда за регистрацию? Пот,
Водяной буйвол! Я думаю, что ты талантливее меня, может, я дам тебе вмешаться и в чувства? Хех! Хаха!
Люди, сдающие гаокао, разве осмелились бы выйти без навыков? Тебе тоже нужно хорошо постараться, а мне нужно стараться ещё больше!
Так круто.
Отмечай присутствие! Хе
За регистрацию дают только 1000 юаней, есть ли другие награды?
Когда позже будет доступна функция перевода монет, мы будем переводить монеты для всех!
Перевести в какую валюту
Буффало! Наши ученики 12 класса через два дня будут сдавать вступительные экзамены в университет! Береги себя и не позволяй себе потом жалеть! Буффало, я могу только пожелать тебе удачи!
Спасибо большое! То, что должно прийти, обязательно придет, я уже готов, ха-ха-ха, жди моих хороших новостей!
Злые мысли, с тобой тоже так! Помни, успех зависит от мелочей! У нас всех одинаково, нервозность неизбежна, но превратить нервозность в осторожность — это то, что мы обязательно должны сделать!
Эм-эм! У меня есть вопрос: один человек запросил JAVA через QQ-браузер, размер был только 300KB, затем стало 400KB, потом 600KB, и наконец 700KB, прежде чем загрузка завершилась!
Эээ, тогда я не знаю, откуда ты скачал тот браузер, не с официального сайта?
Почему Ха не может скачать этот менеджер данных? Скачивается только наполовину, потом пишет, что ссылка на сеть есть, но при этом сайт не существует?
Возможно, сеть занята, я тоже с этим сталкивался, подождите до завтра, когда сеть будет лучше. Советую не использовать UC для загрузки, потому что с UC многие вещи не открываются!
Эн! Отдохнул!
Хе-хе, не знаю, смогу ли я зарегистрироваться, к тому же, я сейчас пользуюсь UC
Проходил мимо,
— Все ответы загружены —