Веб-мастер, мне нужен новейший мобильный телефон, обновление мобильного телефона China Unicom.

Оригинальный постер: Юйсюань Просмотры: 1574 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-01-14 22:47:36
Как следует из названия, не используйте просроченные. Если не получится, я тебя укушу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скажу тебе, здесь вряд ли это найдется! Дети, будьте реалистами! «Профессионалов» почти нет…
Эх… быть администратором сайта так тяжело
Так где же это найти?
Га-га, если ты не заплатишь «обучающий взнос», никто тебя не научит! Даже дети говорили тебе быть более практичным...
Да, то, что сказал человек снизу, правильно
В основном много мошенников, не осмеливаюсь доверять.
У меня есть друг, который умеет проходить… на самом деле можно просто использовать местную карту… сейчас по всей стране легче всего проходить в Цзянси и Цзиеяне… в других местах это довольно трудно… например, в Гуанчжоу, в прошлый раз мой друг помог мне и ещё одному человеку пройти, другой человек начал на полчаса раньше меня… он прошёл, а я немного опоздал и меня заблокировали… скорость обновления в Гуанчжоу действительно высокая
Черный фонд…\Лоучжу, иди к твоему дяде и посмотри на Yagami Intelligent World?\Просрочено? Скорость обновления? Хе-хе
Подписку изначально нужно отправлять с номера 55 на 9777. Если перед 55 поставить #, то получится #55, отправьте на 9777. Затем привяжите к QQ, и всё. Независимо от того, что вы подключаете, перед номером всегда нужно ставить #. Я проверял лично: когда вы отправляете SMS, система не отвечает сообщением, поэтому коды активации и привязки нужно проверять самостоятельно.
Просто проходил мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ