?Какой ваш натальный артефакт? ? ? (все равно скучно...)

Оригинальный постер: Перо флейты ветра Просмотры: 732 Ответы: 47 Опубликовано в: 2012-01-15 14:16:13
Двенадцать зодиакальных животных соответствуют двенадцати именам: 1 крыса, 2 быка, 3 тигр, 4 кролик, 5 дракон, 6 змея, 7 лошадь, 8 овца, 9 обезьяна, 10 курица, 11 собака, 12 свинья—— ——? 1 человек, 2 демона, 3 бессмертных, 4 Будды, 5 драконов, 6 призраков, 7 подземного мира, 8 демонов, 9 зол, 10 святых, 11 богов, 12 зверей? Месяц дня рождения соответствует четырем титулам: с 1 по март — «Король», с апреля по июнь — «Император», с июля по сентябрь — «Император», с октября по декабрь — «Предок»;? Существительные, соответствующие первой букве фамилии: А? Уничтожить жизнь, Би? Расколоть небо, Си? Прыгай на гору, Ди? Разорвать душу, Э? Возрождение, Ф? Иллюзия, Джи? Разрушь небо, Х? Реинкарнация, я? Текущие облака, Джей? Разочарование, К? Жентянь, Л? Пожирающие кровь, М?Линхан, Н?Иньян, О?Джиджин, П?Потян, Ц?Ниян, Р?Бэнъюнь, С?Дуаньконг, Т?фэньлан, У?Блуждающая душа, В?Багуа, У?Сангхун, ? Правитель, я? Персонал, Джей? Бутс, Кей? Щит, Л? Топор?, М? Цепочка, Н? Лок, о? Спир, Пи? Кольцо, вопрос? Меч, Р? Боу, С? Нож, Т? Хаммер, ты? Уип, Ви? Форк, В? Алебарда, ? ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кэ кэ,,,,,
Сапоги перерождения демонического предка
Коготь души погибшего бога
Игла Беспокойного Духа Зверя
Башмаки Будды Колеса Сансары…
Император-бессмертный прыгает с горы с луком
Лук Фо Ди, Поедающий Кровь
Кольцо злого предка с жестокой кровью
Император зверей Ваньтяньская башня
Маленький Черный и Злой Цан очень связаны судьбой, у них обеих сапоги перерождения…
Чем больше смотришь на Се Цан и Маленького Чёрненького, тем смешнее становится
Ся Цан и Сяо Хэйхэй оба называются HJ
Я свинка Джин в золотых шлепанцах
Императорские Кровожадные Сапоги
Свинка… мм… я слишком много смотрел «Рыцарей в доспехах»…
Проходил мимо!!!
-_-。Все же это у меня выглядит наиболее внушительно
Фамилии на H кроме «Хуа» и «Хо»有哪些?
, Хуан,,,
Хуа Уцюэ, Хо Юаньцзя
Загрузить больше ответов

Оставить ответ