Детективный ужастик "2+1"

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1483 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-01-15 16:39:49
1 ребенок. В некой акушерско-гинекологической больнице женщина родила ребенка. Посреди ночи медсестра зашла в детскую комнату, чтобы осмотреть ситуацию, и неожиданно обнаружила, что ребенок замерз и мертв. Узнав об этом, в больнице решили скрыть дело и заменить мертвого ребенка ребенком-сиротой, которому было всего несколько дней. Мать во время родов находилась без сознания и еще не видела своего биологического ребенка, поэтому теоретически можно было заменить ее ребенком без заметных характеристик. На следующий день в больнице организовали для матери осмотр подмененного ребенка, но как только она увидела его, она отчаянно закричала: «Это не мой ребенок!» 2 Иди домой. Сегодня меня снова отругал в компании мой начальник, тот старый лысый осел, чья репутация среди женщин-коллег в компании была настолько плохой. «Увы, а может быть, я подумал, что арестант, который меня недавно преследовал, тоже старый вор Лысый?» Подумал я, подходя к двери своего дома. Хоть это и называется домом, на самом деле это старая квартира всего с двумя комнатами. В нем есть только гостиная, кухня и спальня. Окна есть только в гостиной. Хотя это действительно дешево. Я отпер дверь и вошел в комнату. Я был потрясен, обнаружив, что шкаф в гостиной захламлен! Если подумать, я забыл запереть дверь, когда вышел сегодня утром после завтрака, поэтому пошел на работу вот так... Ааа... Окна все заперты, значит, злоумышленник был со стороны подъезда! Это так плохо! Как это раздражает! Я очень хочу умереть! Забудь, я уже так устал сегодня, даже не ужинаю, позвони завтра в полицию! Я еще раз убедился, что вход заперт, и пошел в спальню. Случится ли что-то со «мной» и почему?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Просто люблю читать детективные романы с разгадками!
Тогда твоя задача — вывести это логически
Просто люблю детективные и загадочные романы!
Проходя мимо, означаю, что видел и поддержал.
Первое, это его мама убила его
Первый — это его мама убила его. Второй — вор в доме
Хахахахахахавверх
— Все ответы загружены —

Оставить ответ