Хм, меня оскорбили
Когда я играл в OL в этом мире, мне было около двадцати, но я не мог пройти десятый уровень. Ваша система принадлежит вам. Меня оскорбили. Я чувствовал себя таким голодным.
Ответы (3)
Спокойно, думаю о том, когда открытое тестирование только началось, прокачка была очень простой, за несколько дней я сам достиг 48 уровня как маг, но вся снаряжение было мусорным, на тот момент для фарма боссов хватало. Встретил одного 40-го двойного мечника, очень быстрый, один крестовый удар убил меня мгновенно (говорят, теперь крестовый удар стал одноручным), тогда у меня была магическая броня, пассивный эффект дающий несколько тысяч маны и физическую защиту, для фарма некоторых боссов было нормально, но в ПВП это не работало, тем более маг изначально не предназначен для ПВП. Поэтому, разные профессии или различающееся снаряжение, не справиться нормально.
Я часто страдаю от боссов, когда играю в онлайн-игры!
Считать, что мир неинтересен, очевидно, признак деспотического общества. Начиная с позднего сентября, к Национальному дню решил удалить. Игру постоянно меняют, нет денег, чтобы играть, нет возможности изучать навыки, нельзя носить снаряжение, мир невыносим.
— Все ответы загружены —