отвратительная шутка

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 335 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-01-15 20:01:39
Был богатый человек, который искал прислугу, и темой интервью было посещение туалета. Первые несколько человек вышли из туалета, не вымыв рук, и богач отослал их. Только один из них мыл руки, поэтому богач оставил его себе. Но однажды богач обнаружил, что вышел из дома, не вымыв рук. Богатый человек спросил его, почему? Слуга ответил: «Я сегодня принес туалетную бумагу…» (подробнее см. ниже)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Один мужчина увидел, что в одном магазине большая распродажа, и зашел внутрь. «Что вы хотели бы купить?» «Я хочу купить собачий корм.» «У нас есть правило: вы должны доказать, что у вас есть собака.» «Где такое правило?» «Таковы условия распродажи.» Мужчина долго спорил с продавцом, но она всё равно не согласилась продать ему. Ничего не оставалось, как мужчине пойти домой, взять собаку и только тогда купить собачий корм. Через несколько дней мужчина снова пошел в этот магазин, чтобы купить кошачий корм. «Дайте мне две коробки кошачьего корма.» «У нас есть правило: вы должны доказать, что у вас есть кошка.» Это была та же продавщица, мужчина снова долго спорил с ней, и в итоге ему снова пришлось пойти домой, взять кошку и только тогда купить кошачий корм. Через несколько дней мужчина пришел в магазин с картонной коробкой с вырезанной дырой и нашел ту же продавщицу. «Что вы хотите купить?» «Вы засуньте руку внутрь и сами увидите.» Продавщица засунула руку внутрь: «Что это такое, липкое?» «Я хочу купить две рулона туалетной бумаги.»
Кому-то очень нравится это блюдо — «Острый рисовый вермишельный горшочек». Однажды, он пришёл в ресторан и снова заказал это блюдо. Но официант сказал ему, что это блюдо уже распродано. «Действительно распродано?» — удивленно спросил он. «Да, сэр, действительно распродано. Видите, последнюю порцию досталась тому господину за столиком», — ответил официант. Следуя указанию официанта, человек увидел респектабельного джентльмена, сидящего за соседним столом. Джентльмен почти доел свой обед, но порция «Острого рисового вермишельного горшочка» всё ещё была полной. Человек подумал, что джентльмен тратит вкусное блюдо, поэтому подошёл к нему, указал на горшочек и вежливо спросил: «Сэр, вы это ещё собираетесь есть?» Джентльмен элегантно покачал головой. Тогда человек сразу сел, взял ложку и начал жадно есть. Мгновенно половина была съедена, как вдруг он обнаружил на дне глиняного горшочка маленькую, очень маленькую мышку с полностью выросшей шерстью. Испытывая отвращение, человек всё, что он съел, выбросил обратно в горшочек. Пока он стоял там и тошнил, джентльмен с сочувствующим взглядом смотрел на него и сказал: «Очень противно, да? Я только что чувствовал то же самое…»
Однажды коллеги пришли навестить его бабушку. Когда он разговаривал с бабушкой, его друзья начали есть арахис, который стоял на кофейном столике, и съели весь арахис. Когда они уходили, его друзья сказали бабушке: «Спасибо за арахис». Бабушка ответила: «Ой! Мм! Ай! С тех пор как у меня выпали все зубы, я могу только сосать шоколад снаружи. Старею, эх.»
В тот день владелец гостиницы обходил зал. Подошёл нищий и сказал: «Хозяин, можно мне зубочистку?» Хозяин дал ему одну, чтобы отпустить. Через некоторое время подошёл ещё один нищий, тоже попросив зубочистку. Хозяин подумал: «Почему теперь нищие вместо еды просят зубочистки?» И так же дал ему одну, чтобы отпустить. Едва прошло немного времени, как подошёл третий нищий. Хозяин сказал ему: «Ты тоже за зубочисткой?» Нищий ответил: «Кто-то вырвал, но я опоздал, уже предыдущие два нищих съели всё, что можно было съесть, теперь остался только бульон. Можете дать мне соломинку?»
Однажды старший и второй снова пошли в театр смотреть спектакль. По ходу пьесы они начали спорить из-за развития сюжета и поспорили. Старший указал на ряд плювальниц спереди и сказал: «Проигравший должен сделать глоток того, что там внутри». К несчастью, старший проиграл, и он, нахмурившись, сделал глоток. Затем они продолжили спорить о дальнейшем развитии сюжета, и на этот раз проиграл второй. Он поднял одну из плювальниц и проглотил пятнадцать больших глотков подряд. Старший был чрезвычайно поражен и сказал второму с восхищением: «Ты просто невероятен, как ты смог сразу выпить пятнадцать больших глотков!» Второй покачал головой: «Я не хотел пить, но слизь в этой плювальнице была слишком густой, я просто не мог откусить!»
@_@~zZ
Зло...
Продолжай выкладывать…
Эти забавные дети в группе 6, говорим больше всего только я и ты, хе-хе
Больше нет… Я тоже искал на Синьлане… В будущем, если найду хорошие шутки, буду делиться ими со всеми.
…Во время еды ни в коем случае не смотри!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ