Версия приложения......

Оригинальный постер: Не вспоминай старые дела Просмотры: 2112 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-01-15 20:03:59
Эмоциональная литература, оригинальная... Издается в школьном журнале...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Стандарты абсолютно непригодного модератора (перепост)\Содержание:\1. Утомленный до смерти супер-модератор: при управлении недостаточно решителен, в случае проблем всегда сначала просит помощи у супер-модератора;\2. Не по желанию: массово перепощивает темы в своем разделе, часто публикуя сразу несколько постов, в результате чего сообщения других пользователей смещаются на задние страницы или вторую страницу;\3. Оставляющий пользователей без внимания: плохо разбирается в работе, даже сам не понимает некоторых функций форума, при вопросах пользователей делает вид, что не слышит и намеренно игнорирует;\4. Летающая муха: не соблюдает правила публикации, постит там, где нельзя перепостить, сливает туда, где нельзя флудить;\5. Предвзятый: заботится только о сообщениях некоторых пользователей, на посты других пользователей не отвечает и даже не смотрит их, не относится ко всем пользователям одинаково;\6. Без принципов: в зависимости от отношений с пользователем или личных предпочтений закрепляет посты или делает их отличными;\7. Без манер: забывает, что он модератор, недостаточно сдержан, вступает в взаимные оскорбления с пользователями;\8. Злоупотребление властью: использует полномочия модератора, чтобы мстить пользователям, с которыми находится в конфликте;\9. Делает дурное: сам публикует запрещенные посты;\10. Вечный: долгое время не участвует в управлении.
Здесь уже кто-то есть, я и Пьяный Весенний Ветер
T_T можно ли ещё один?
Есть главный и есть помощник, тебе не стоит вмешиваться.
Ладно… я продолжаю нырять
Можно, один раздел, много модераторов. Это для всей литературы. ---- Список модераторов: Служба поддержки@存我 (ID: 5) 大门 (ID: 1008) G月下G (ID: 9753) 莫小跳 (ID: 9971) 醉青楼 (ID: 14170) Примечание: упорядочено по времени регистрации модераторов
Ты можешь публиковать оригинальные посты, я рассмотрю возможность сделать их избранными.
Дзуй Чуньфэн уже стал членом Академии подводных исследований США…
Вебмастер согласится, оригинал очень хороший. Поддерживаю
Спрячься, рано или поздно тебя уберут
Один экземпляр, нужно ли три человека – –
Только 3 января Зуэй Чуньфэн добавил меня в друзья -_-! У него такое скрытное поведение…
В версии «Малый прыжок» по литературе сейчас всего пять человек, а если еще один...
Людей слишком много!!
Ладно, ладно. Но ему же нужно познакомиться и стать знакомым со всеми, верно?
Не расстраивайся из-за моей версии для подачи... Даже если я не буду, я тоже буду публиковать посты
Хе-хе, никаких ссор, я не боюсь быть многим, боюсь только скуки ^_^
Версия для подачи чего-то не имеет значения
Малый аккаунт Сяо Шаня (ID: 11086)
……Чувствую, что атмосфера неправильная, лучше не подавать.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ