Порекомендуйте мою любимую музыку!

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 652 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-01-15 20:38:43
Небесный замок — версия «Хрустальные колокольчики», Небесный замок — версия окарины, Чудо-май, Дождь-юй, Ультрачеловек навсегда, Постепенно влечение к тебе, Увертюра к мертвым, Лучший друг — Кана Нишино, Сладкая мечта — Чан Нара, Хорошее расставание — Ван Лихом
Личные вкусы разные, и точки зрения на оценку разные! У меня легкий вкус, может у тебя тяжелый вкус...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Доброжелательный разрыв – Ван Лихун,,, очень люблю эту песню
Сюй Лян, все песни Дан Сэ Линь звучат хорошо
Мне нравятся все песни Сюй Суна.
Земля постепенно пробуждается…
Смертельная дверь удалила мой диван...
Пучок лунного света…
Хи-хи, диван мой ^_^
В последнее время очень нравятся песни из Xianjian, «Тысячелетняя судьба», «Ткание снов о плавающих облаках·Песня разлуки»
Прорезал путь Нимина
Внутренний крик
Люблю песни Сюй Суна!
Я тоже очень люблю Сюй Суна... В моем телефоне только его песни,
То, о чём говорит Сяо Тяо, мне тоже нравится... А ещё из Сяньсы «Возвращение к сновидениям о бессмертных» очень хорошо звучит
Мне нравится тема аниме «Ван-Пис»!
Кто-нибудь слышал… Ван Донгчэн… у воды на краю (для пояснения: мне нравится эта песня)
Конан: secret of my heart, Смертельный бог: changE, EVA: Положение действий жестокого ангела, Га́ндам seed: Автомобиль рассвета
Солнечный дождь, машина рассвета, синяя птица и много, много другого... Мне довольно нравится слушать Цэ Тянь.
Доброе сердце отпустило меня, лучше снова стараться с начала... Мне больше нравится слушать кантонскую часть...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ