Это все тесты, найденные где-то еще... не стесняйтесь, подарите мне цветок

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 395 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-01-16 03:21:01
Можете ли вы подсчитать, насколько он густой при жевании?
У папы есть две книги в переплете из ниток. Их толщина составляет 2,4 сантиметра, а толщина передней и задней крышки также составляет 1,5 миллиметра. В книгу залез книжный червь. Книгу начал жевать от обложки первого тома до задней обложки второго тома. Можете ли вы подсчитать, сколько книг сжевал этот книжный червь?
(Ответ внизу)
Этот вывод самый правильный
Было время, когда среди женщин была популярна разновидность кожаных туфель на высоком каблуке с открытыми носками спереди, но мужчины согласились, что такая обувь некрасива, и вскоре такая кожаная обувь становилась все более редкой. Сегодня двубортный костюм отошел на второй план в мужском гардеробе.
Такой костюм торжественен и элегантен, но создается ощущение, что он отталкивает женщин за тысячи миль. Видно, какой из следующих выводов является наиболее правильным:
1. Женщины любят идти в ногу с тенденциями развития талантов;
2. На рынке больше нет кожаных туфель на высоком каблуке и двубортных костюмов;
3. Носить кожаную обувь на высоком каблуке – неженственно, а носить двубортный костюм – слишком мужественно;
4. Какая одежда популярна среди мужчин и женщин, во многом зависит от того, согласен ли с ней противоположный пол.
(Ответы внизу)
Сможете ли вы угадать этих двух людей
В компанию поступили внутренние новости о том, что начальник решил повысить зарплату некоторым сотрудникам. Итак, все много говорили, Сяо Хэ сказал: «Если вы дадите мне повышение зарплаты, Сяо Лян тоже получит повышение зарплаты». Сяо Лян сказал: «Если вы дадите мне повышение зарплаты, Сяо Лэ тоже получит повышение зарплаты».
(Ответ внизу)
Кто настоящий парень Саши
Саша красива и щедра, привлекает множество друзей противоположного пола, которые ее преследуют, и 9 мужчин хотят с ней встречаться. И среди этих девяти человек один - настоящий парень Шаши. Из следующих 9 человек, предполагая, что только 4 из них говорят правду, судите, пожалуйста, о настоящем парне Саши по этим разговорам.
A: Я думаю, что это, должно быть, G.
B: Я думаю, что это G.
C: Я настоящий парень Шаши.
D: Си лжёт.
Э: Я думаю, что это, должно быть, я.
Ф: Не я, но и я.
Г: Ф говорит правду.
H: Си — настоящий парень Шаши.
Я: Я настоящий парень Шаши.
(Ответы внизу)
Пожалуйста, проанализируйте их пол
У Билла счастливая семья. У него кровное родство с Хейвеном и Ло Си, но никаких моральных и этических проблем у него нет. Сейчас известно только, что среди них есть отец Билла, единственная дочь Харвина и родной брат Рози, но родной брат Рози не является ни отцом Билла, ни дочерью Харвина. Проанализируйте, пожалуйста, кто из них имеет другой пол, чем двое других?
(Ответ внизу)

Ответ на первый вопрос — 3 мм, ответ на второй вопрос — 4, ответ на третий вопрос — Сяо Лэ и Сяо Ву, а ответ на четвертый вопрос — С!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходя мимо.........
Такой хороший пост, а никто не отвечает \(┬_┬)
Потому что слишком длинное.
Слишком длинно тоже плохо ли 一 一+
— Все ответы загружены —

Оставить ответ