Эм, меня давно здесь не было... Просто ни с того ни с сего... Кто-нибудь меня знает? ?
Ха... С тех пор, как я пошел в старшую школу, последние несколько месяцев я усердно учился... В школе не разрешены мобильные телефоны... Охранникам и учителям в учебном отделе тоже приходится меня обыскивать! Наконец-то пришло время праздника...
Ответы (31)
-_-。!Вау! Такая строгая школа! Даже телефон нельзя приносить! Что делать, если нужно позвонить родителям?
В этом случае у школы, конечно, есть свои методы >> общественный телефон…
-_-。!Возможно, у нас в школе мальчики более озорные! Общий телефон весь сломан!
Что? А? В нашей школе хорошо управляют общественным имуществом… (потому что установлены камеры… )
Отлично! Ваша школа победила!
Как говорится, обыскивать незаконно, а в нашем классе все три вилки зарядного устройства уже заняты
Эм....
Бедный малыш.
Твоя школа! Ай~! Все-таки моя школа лучше! Даже Wi-Fi тебе предоставляют! Ха-ха!
Да, мы тоже этого не понимаем! Но тот психопат-наставник говорит, что законно это или нет, мы это делаем для вашего блага, если вы действительно соблюдаете закон, хватит смелости — подавайте в суд…
Тогда иди и пожалуйся на него в управление образования! (Если одного не убьёшь, то двух... Другие мне так учили! -_-)
Управление образования... Я не знаю, где оно находится... К тому же, некоторые говорят о жалобах, но это просто слова, потому что никто не решается.
Наш WiFi недавно был зашифрован, хорошие школы связаны с управлением образования, поэтому он осмеливается так говорить, например, в нашей школе вчера ещё проводились дополнительные занятия.
Да, это определённо связано.
Раньше один одноклассник в средней школе в первый день пошёл жаловаться в управление образования, а на второй день его уже отчитала школа.
Действительно есть такие сумасшедшие, кто реально подает на учителя в суд! Помню, в средней школе один наш одноклассник из соседнего класса был слегка шлёпнут учителем по ладони! Подал в суд! Уволили! -_-.
А? Э!!
Какая смелость!
Она всё ещё девочка! И как же у неё хватает смелости так поступать! (☆_☆)
В средней школе у меня часто были одноклассники, которых шлёпали по щеке или дергали за уши, после чего уши становились ярко-красными.
Загрузить больше ответов