Увы, игры в наше время деградировали...
Сегодняшние игры имеют изысканную графику и необычные навыки. В каждую игру обещают играть десятки часов, а вступление просто потрясающее. Но когда я играю в нее, я очень сожалею об этом. Вещи классные, но скучные... Полный бардак. Трудно понять, как это было сыграно. Мне больно видеть это. Имена все потрясающие, и я придерживаюсь того, что популярно. Существует много добавленной стоимости, и вам нужны деньги, чтобы перейти на определенный уровень. Когда потратите достаточно, ждите следующей части... (К счастью, есть взломанные игры. Это очень печально для тех, кто играет в настоящие игры. Никто не играет в хорошие игры, а в плохих играх зарабатывают много денег.) Раньше играть в игры было весело, но теперь играть в игры - это просто печатать на клавиатуре и тратить деньги! (Не то, чтобы мы не поддерживали оригинальную версию, просто она очень плохая. Я тоже иногда играю в оригинальную версию!) Но я все равно очень рад, что есть еще Ода (действительно хорошая, у каждой хороший сюжет и действие вполне удовлетворительное), Сяньчжан (сюжет хороший) и Цзин Чжунюэ (сюжет хороший, много добавленной стоимости, но не плохой, с того момента, как я начал играть в игру, было много добавленной стоимости...), Цзянь Лэ (чем больше я играл, тем страннее становилось, не могу объяснить почему, мне уже не очень нравилось) Yaxun (сюжет был просто хорош!), очень скучаю по старым играм... Ниже рекомендую несколько игр, которые считаю хорошими: Seal of Demons (Crystal Stone, e, Давно игр нет, подозреваю в банкротстве...) World of Mushroom Beasts, Dream Return to the Three Kingdoms 1 (вторую часть забудьте, вторую) часть плохая...), Sword Furnace Parts 1-2-3 (Кадо Тойонага, кажется, это воровское имя, все они превосходны на ранней стадии, но не очень хороши на поздней стадии...), все игры Ode..., все Yaxun Games (забудьте, что еще слишком рано, не очень хорошо, сюжеты на среднесрочной и поздней стадиях в порядке!) Все Jing Zhongyue (добавленная стоимость очень хорошая и мощная... сюжетные сражения окей) Human Cannon, Soul Carder, Angel Crisis, Angel Love 1-2, Virtual Life 3, Zombie Danger City, Ice Secret (ледяной чай) из серии «Небесные девушки» и «Я - Симэнь Цин», «Боевые искусства Цзянь Ле», «Расхитители гробниц трех королевств 1-2», «Страна чудес монстров 3», «Семь цветов кинг-конгской тыквы», «Легенда о Чжун Куе», «Герои трех королевств»: Invincible, World of Warcraft Tower Defense Level 100, Pocket Spirit Beasts, China Entertainment's Legend of Immortality и Demon Refining 1 (не играйте во вторую игру, если играете в первую) Первая... вторая чуть не до смерти напугала девушку после просмотра... Сюжет и идея игры у Huayu очень хорошие, но графика слишком отвратительная), Huayu Pet Kingdom 1-2-3-4-5, кактусовая (игнорируется, некоторые очень хороши, но недочетов еще много...) и... забыл, обновлю, когда подумаю...
Ответы (12)
Не пытайся перетянуть меня на диван...
Наше настроение одинаковое
Легенда о богине звездного света неплоха, это одна из немногих игр без дополнительной стоимости
Честно говоря, сейчас игры очень обманчивы! Какие-то «грандиозные ежегодные релизы», какие-то «создано за 123456789 месяцев», какие-то «сверхбольшие KB», какие-то «новейшие игры» — всё это уличный товар… По моему опыту более 2000 дней игры, наверное, какой-то крупный игровой разработчик опять приготовил какой-то грандиозный весенний релиз…
Каждый год появляются несколько шедевров, решительно игнорирую...
Привет, ты крут, резюме действительно отличное
Неплохо, крутой человек
Малодушные и невежественные, они даже чёрта не знают!
…Спасение чести! Поддерживаю
— Все ответы загружены —