Если честно, в последнее время движения и трафика не было? Нет слов...⊙▽⊙Нет пробок!

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 759 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-01-17 21:36:49
Всего в электропоезде 600 человек в 6 вагонах, 600 (всего) - 210 (раненых) - 35 (погибших) = 355 человек. Куда делись эти 355 человек?
Тридцать пять человек погибли в результате столкновения высокоскоростного поезда, 35 человек погибли в результате катастрофы на шахте в Пиндиншане, Хэнань; 35 человек погибли в результате сильного ливня в Чунцине; 35 человек погибли в результате сильного ливня в Юньнани. Знаете, почему число погибших ограничено 36? Если их будет больше 36 человек, секретарь горкома партии будет отстранен от должности, поэтому, как только это произойдет, число погибших не превысит 36 человек!
Китай, пожалуйста, прекрати свои бегущие шаги и подожди своего народа, подожди свою душу, подожди свою мораль, подожди свою совесть! Не позволяйте поездам сойти с рельсов, не позволяйте мостам рухнуть, не позволяйте дорогам стать ловушками, не позволяйте домам стать опасными зданиями. Идите медленно, чтобы в каждой жизни была свобода и достоинство, чтобы время никого не оставило позади, и чтобы все добирались до места назначения плавно и безопасно.
1. Вы не можете контролировать цены на жилье. Мы признаем это. Хуже всего покупать меньше. 2. Вы не можете гарантировать безопасность продуктов питания. Мы признаем это. Худшее, что вы можете сделать, это принять больше лекарств. 3. Если вы продолжите поднимать цены на нефть, мы это признаем. В худшем случае вам придется сесть на автобус. 4. Если вы целый день позволите лидеру летать первым, мы это признаем. В худшем случае мы поедем на поезде. 5. Но не могли бы вы перекусить в поезде? Можете ли вы уважать жизнь? \"Я не могу прожить этот день. Давайте поедем на метро. Лифт сломан. Давайте сядем на поезд, мы оказались сзади. Садимся на автобус, он горит. Выпейте немного воды, источник Нонгфу кишит личинками. Съешьте немного мяса, Бацзе дороже, чем Тан Сен. Просто посмотрите баскетбол, Яо Мин на пенсии. Просто посмотрите футбол, Лаос уже присоединился к нам. Давайте поставим ларек, преступный мир станет городом Сделай пожертвование, все деньги пойдут на покупку Мазерати. Уезжайте за границу, Лай Чансин репатриирован.
Стихийное бедствие или техногенная катастрофа?
Безмолвные чудеса:
Чудо 1. Поезд, который не может задеть задние части. Чудо 2. Уборка места происшествия началась до того, как поисково-спасательные работы были завершены. но живой человек был спасен.Чудо 4. Движение было возобновлено до того, как была выяснена причина аварии.Чудо 5.Директора уволили без расследования.Чудо 6. Ван Юнпин, который доверял высокоскоростной железной дороге, улетел.Чудо 7.Система настоящего имени не может выдать настоящий список.Чудо 8.Причина аварии не была выяснена, и в 2000 году началось подписание соглашения о компенсации. Гуанцзу стал генеральным директором таможни, что разрушило работу Лая Чансина. В 2011 году Шэн Гуанцзу стал министром путей сообщения. Когда Лай Чансин вернулся в Китай 23 июля, он разрушил работу Шэн Гуанцзу той же ночью. Факты доказали, что «то, что вы должны, рано или поздно должно быть возвращено». Лай Чансин сказал: «Когда я уезжал, это была еще принцесса-принцесса, и когда я пришел». назад это была еще принцесса-принцесса. Когда я ушел, фондовый рынок все еще находился на уровне 2700 пунктов, и когда я вернулся, он был таким же. Это чудо. А что касается того, верите вы в это или нет, я все равно верю. Мы не можем в это поверить и не смеем в это поверить. Ты сумасшедший и бедный? Вы все еще обеспокоены тем, что не сможете позволить себе дом, пока живы, и не сможете позволить себе могилу, когда умрете? Возьмите телефон и закажите билет на поезд. Если вы проголосуете, вы сможете бесплатно принять участие в коллективной кремации, а также у вас будет возможность принять участие в лотерее на сумму 500 000 юаней наличными. Первые 10 победителей получат дополнительный бонус в размере 50 000 юаней. Вы этого заслуживаете. Дорогие, это действительно такая скидка. Хотите верьте, хотите нет, но я верю.
\Некоторые так шутили
Прохожий хотел его спасти. Это госслужащий! Половина прохожих разошлась. Другой сказал: Похоже на городское управление! Вдруг кто-то сказал: «Это Красный Крест!» Это МПС... Все писают в воду. Все кричат: Мы вас спасаем. Хотите верьте, хотите нет, но мы в это верим.
На самом деле, я никогда не понимал вопроса физики: "Два поезда А и Б отправляются из определенного места. Сколько часов понадобится поезду А, чтобы догнать поезд Б?" «Каждый раз, когда я приезжаю сюда, я задаюсь вопросом, какого черта поезд гонится за поездом? Но теперь я знаю: хотя Министерство образования плохо объяснило это, Министерство путей сообщения использовало факты, чтобы интерпретировать этот вопрос.
В то же время позвольте мне в будущем выработать следующую привычку. Каждый раз, прежде чем отправиться на транспорт, не забудьте надеть свою любимую одежду, внимательно опубликовать пост на Weibo, проверить, подходит ли ваша подпись QQ, обнять окружающих, поцеловать собаку, очистить жесткий диск мобильного телефона, послушать любимую песню, оставить сообщение своему кумиру, смело пойти в последний раз увидеть своего любовного соперника, а затем отдать ему билет.
Ну, давайте посмотрим на следующий разговор.
Знаете ли вы, каким он был до того, как его снесли? Машину стащили с моста, она тяжело упала на землю, подскочила и дважды столкнулась с экскаватором. Фронтовой корреспондент телеканала сообщил, что сейчас они начинают сносить здание, чтобы проверить, есть ли внутри выжившие.
Хорошо, я испытал «меламин-кленбутерол», «суданский красный рис», «землетрясение в Вэньчуань», «японскую ядерную радиацию», а теперь «Фуцзян загрязнен». Я тоже чудо жизни?
Я так долго посещал политические занятия и всегда считал, что главное противоречие в Китае — это противоречие между «растущими материальными и культурными потребностями народа» и «отсталой технологией производства». Но теперь я обнаруживаю, что дело не в этом, а в противоречии между «растущей мудростью народа» и «все более снижающим моральный итог китайских чиновников».
Вы сказали, что число погибших составило всего 35 человек. Вы верите, что "Гармония", двигавшаяся со скоростью более 300 километров в час, не была пристегнута ремнями безопасности и погибло всего 35 человек? Почему бы вам не попробовать проехать 100 километров без ремня безопасности? Посмотри, сможешь ли ты повесить трубку? Согласно тестам на безопасность автомобилей, если человек столкнется на скорости 60 километров в час, не пристегнутый ремнем безопасности, уровень смертности составит более 50%! Сделаем простой расчет. При скорости 300 км/ч это около 83 м/с. Если он внезапно остановится, даже если для остановки потребуется 1 секунда, мгновенное ускорение составит 83 м в секунду в степени 2. Взрослый весит примерно 60 кг. Что ж, если вы подсчитаете это, вы получите силу, близкую к 5000 Ньютонов, что составляет 500 кг, что эквивалентно полутонне. Человеческие кости выдерживают максимальную силу в 40 кг. Ты, черт возьми, думаешь, что все трансформеры! ! !
Не знаю, почему МПС не публикует список пассажиров. Не говорите, что не знаете. Вы думаете, что все дураки из-за системы настоящих названий билетов на поезд? Не думаю, что МПС осмелится опубликовать список пассажиров. Я правда не могу понять, что число погибших - 35. В аварии участвовало 6 вагонов. В каждом вагоне должно находиться около 90 человек, а количество лиц, попавших в аварию, должно быть более 500 (сюда не входят вагоны, соединённые спереди и сзади). Три вагона упали на высоту 20 метров, а это значит, что на землю упало не менее 200 человек. Три вагона оторвались от путей, а это значит, что как минимум более 200 человек получили серьезные ранения. Но если вы еще раз посмотрите новости, вы действительно почувствуете, что китайцы неуязвимы... Не говорите мне, что употребление слишком большого количества меламина вызвало у людей кристаллизацию по всему телу.
Если действительно погибших больше 35. Так где же остальные останки? Почему МПС так стремится захоронить кузов автомобиля? Только не говорите мне, что оставшиеся люди путешествовали во времени после удара молнии (не в обиду покойному). Если вы зайдете в Baidu и посмотрите фотографии этой аварии. Вы заметите, что на многих деталях поезда есть розовые комочки. Знаете ли вы, что это такое? Возможно, это и есть пропавший человек! ! !
Ваши долбанные спасатели спали на железнодорожных путях, а ваши долбанные лидеры ночевали в 5-звездочных отелях.
Высокоскоростная железная дорога Китая известна как номер один в мире. Ха-ха, это называется номером один в мире? Какой национальный позор! ! Это пощечина самому себе. Я никогда не знал, почему номер Гармонии был CRH. Теперь я знаю, это чертовски «стыдно».
Причиной аварии в МПС назвал удар молнии. Можешь ли ты быть ещё смешнее? Можете ли вы по-прежнему оставаться «профессионалом»? Не скажу, далеко ли это, скажу лишь, что это ближайшая к нам островная страна, Синкансэн. Иди и проверь это сам. За столько лет сошли с рельсов только две вещи: землетрясение и техногенная катастрофа. Однако их смертность равна 0,0! ! ! Почему люди не боятся ударов молний? Это потому, что у них есть Train Man? Отечественный подражатель высокоскоростного железнодорожника? Вы относитесь к людям как к дуракам?Какие еще причины вы можете назвать? Хочешь, чтобы я подумал об этом за тебя?
Точно так же, как сказал представитель МПС о «чудесах». «Что касается того, верите вы в это или нет, я все равно верю».
По поводу ответственности. После того, как в том же году в результате аварии на железной дороге Цзяоцзи погибло 72 человека, Чанъань Лушэн, тогдашний главный диспетчер Министерства путей сообщения, был уволен со своего поста. На этот раз он вернулся к руководителю шанхайского бюро. Поэтому, когда появилось название «Андерсен возвращается к правительству Шанхая», я подумал, что это «Андерсен возвращается к правительству Шанхая».
Я благодарен за то, что родился в чудесный век и чудесное общество.
Это не чудо, что Сяо Ии был спасен, это чудо, что погибло всего 35 человек; своевременное спасение – не чудо, но своевременное погребение – чудо; люди, сдающие кровь, — это не чудо, это чудо, что им приходится самостоятельно оплачивать свои медицинские расходы; не чудо, что лидеры заботятся о речах и инструкциях, это чудо, что лидеры остаются в гостинице и плотно обедают; не чудо, что директора отстраняют от ответственности, чудо, что его заменяет человек с крупной судимостью; это не чудо, что внизу народ кипит от недовольства, но самое большое охрененное чудо в том, что они такие же стабильные, как гора Тай!
Люди это делают, а Бог наблюдает. Я слышал, что несколько дней назад в Чжэцзяне пошел снег. Ха-ха, а веришь ты в это или нет, но я все равно верю.
Я думаю, если бы Тан Сен и его ученики сейчас пошли изучать буддийские писания. Порекомендовал бы я ему сесть на скоростной поезд? Если вы спросите меня, почему, я отвечу вам, что высокоскоростной поезд Китая — самый быстрый поезд в мире, и поездка на Запад занимает всего 2 часа.
Это всего лишь мнение старшеклассника. Возможно, эта статья не принесет большого эффекта, но я вынужден ее написать, потому что я китаец. Независимо от того, поднимется или упадет эта страна, я должен любить ее.
Но. Когда я увидел следующий абзац, я замолчал.
Нация, которая даже не смеет ругать уличных воров. Но у него хватило смелости кричать об уничтожении маленькой Японии. Нация, которой плевать даже на живых людей. Но давайте не будем забывать погибших. Страна, которая даже игнорирует жизнь и смерть фермеров, утверждает, что теперь это гармоничное общество. Мой Китай, что ты можешь сделать, чтобы я полюбила тебя?
Прилагается стихотворение пользователя сети. Скорбь по душам ушедших.
《Поезд в рай》
Дождь вернул мою кровь обратно на землю,
Это родина, где я родился и вырос.
Прости меня, пожалуйста, я еще не успел повзрослеть.
Хотя я тоже мечтаю построить страну.
Однако я больше не могу выращивать цветы из почвы.
Поезд увёз меня в рай.
Мама и папа, где вы?
Я не боюсь, могу ли я стать ангелом?
Пусть другие дети счастливо играют и благополучно растут.
(Скорбь по детям, погибшим в результате крушения скоростного поезда 23 июля)
Я надеюсь, что друзья, прочитавшие эту статью, смогут поделиться ею. Я надеюсь, что ради соотечественников, которые погибли невинно, им будет хорошо на небесах...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скрытое размещение! Диван запрещён!
Я играю в китайскую игру…
Каникулы, есть компьютер для игр. Мало кто пользуется телефоном.
Ленюсь~zZ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ