реальность! Мужчина, пропавший на 3 года после игры в привидения

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 2140 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-01-18 10:02:48
[Примечание: не копируйте содержание этого поста! ]
В духе научных исследований автор лично играл в несколько игр по «вербовке призраков». Он был по-настоящему храбрым, и ему было очень страшно, когда он увидел предысторию. Как и ожидалось, в такую ​​игру лучше не играть! Автор начал делать игру, чтобы проверить ее, но внезапно исчез на 3 года и вернулся через 3 года, чтобы оставить важное сообщение. ■ Автор: Цзо Ян Дата публикации: 2005-2-2016:00:10 Тот факт, что я осмеливаюсь играть, не означает, насколько я смелый, но означает, что с детства у меня было сильное любопытство. Мне было бы очень неловко, если бы я не сделал это сам, увидев это. Я играл в большинство наиболее популярных игр ужасов в одиночку, поэтому никогда не пробовал те, в которые нужно играть одновременно нескольким людям. Могу ответственно заявить, что сказанное ниже правда, в противном случае я несу всю юридическую ответственность! Давным-давно я слышал, как кто-то сказал, что если выключить свет в 12 часов вечера, зажечь свечу перед зеркалом и почистить яблоко, то можно увидеть себя в прошлой жизни. В ту ночь я был так взволнован, что не спал всю ночь. Я уже подготовил реквизит. Я сняла зеркало с маминого туалетного столика. В конце концов я не спал до 12 часов и не мог дождаться, чтобы сыграть в игру. В тот момент я очень нервничал, и мои руки, когда чистили яблоки, продолжали трястись. Но после чистки яблока ничего не произошло. Я неохотно очистил еще одно яблоко, а затем еще одно. Так или иначе, я почистил 5 или 6 яблок, а потом мне так захотелось спать, что я пошел спать. Мама разбудила меня утром и обнаружила на полу яблочные кожуры, свое зеркало и кучу реквизита. Она была так напугана, что подумала, что я хожу во сне или у меня какое-то психическое заболевание. Я шепнула отцу во время завтрака и сделала вид, что ничего не произошло! || ■ Автор: Цзо Ян Дата ответа: 2005-2-20 16:17:00 В полночь возьмите миску с белым рисом, положите на нее три ароматические палочки и поставьте на перекрестке. Выберите темное место, тем лучше, желательно, чтобы никто не проходил мимо. Затем подождите, пока благовония догорят, прежде чем есть рис, потому что в это время еда уже наполнена иньской энергией блуждающих призраков. Итак, вскоре вы сможете войти в дверь в духовный мир. Честно говоря, эта игра действительно немного странная. Во время игры я так испугался, что несколько раз был готов сдаться! Позже я настоял на его завершении. Просто немного сложно съесть эту миску риса. Он перемешан с ароматными семенами, и его трудно есть. Наконец я закончил есть, ни на что не глядя. Я побыл там некоторое время, а затем пошел домой. Но дорога домой заняла у меня больше часа, а дорога сюда заняла всего около 10 минут. Ты правда куда-то ходил? || ■ Автор: Цзо Ян Дата ответа: 2005-2-20 16:32:00 Вызов Кровавой Мэри Если вы хотите обратиться за помощью к злому духу Кровавой Мэри, вы можете выполнить следующие шаги: 1. Войдите в ванную в одиночку, помните, не приводите сюда других людей; 2. Заприте дверь ванной и выключите свет; 3. Встаньте лицом к зеркалу и зажгите свечу между зеркалом и собой или зажгите по свече с каждой стороны зеркала; 4. Закройте глаза, сосредоточьтесь и медленно произнесите «Кровавую Мэри» три раза. Я видел эту игру на форуме. Моей первой реакцией было то, что это ложь. Я знаю историю Кровавой Мэри. Но я все равно попробовал, только вчера вечером. После выполнения вышеописанных действий никто не узнает, каким будет ваш конец. Все может случиться. Вот некоторые возможные последствия: 1. В зеркале появится лицо с разорванной плотью, и злой дух напугает вас до смерти; 2. Дух напугает игрока до безумия; 3. В зеркале появится пара злых красных глаз; 4. Кровь потечет из зеркала и стены; 5. Злой дух потянет вас к зеркалу. После завершения работы в зеркале, конечно же, произошли загадочные изменения. Что это такое? Я вытер его рукой, и это был водяной пар в ванной, конденсирующийся на зеркале!|| ■ Автор: Цзо Ян Дата ответа: 2005-2-20 18:51:00 Искусство привлечения призраков В полночь в полнолуние, на дороге без людей - лучше всего использовать небольшие переулки (места с сильной влажностью, иначе призраков не увидеть). Человек идет вперед лицом к своей тени и один раз читает свое имя, прежде чем сделать шаг. Когда вы достигнете 13 ступенек, вы обнаружите на земле две тени. Один — ваш собственный, а другой — призрак, которого вы пригласили. Этот призрак окажет вам услугу, но также попросит вас об одолжении (какая помощь зависит от ситуации). Примечание. Если призрак, которого вы привлекаете, является могущественным призраком, ситуация выходит из-под вашего контроля и зависит от вашей удачи. Вам придется подождать до 15 числа следующего месяца, чтобы попробовать это, и тогда я опубликую результаты. Если к тому времени оно не будет отправлено, это означает, что я столкнулся с чем-то неожиданным. Пожалуйста, дайте мне немного бумажных денег, потому что я посвятил себя лжи. Я лично зайду к вам после 12 часов вечера, чтобы сказать спасибо! || ■ Автор: Цзо Ян Дата ответа: 20 февраля 2005 г. 18:53:00 Игра «Четыре угла» Говорят, что эта игра более страшна, чем «Умри Сянь». Игра ведется так, выберите 4 человека. Посреди ночи в прямоугольной пустой комнате выключите весь свет, затем встаньте по одному человеку в каждом из четырех углов комнаты, а затем повернитесь лицом к углу, желательно не оглядываясь назад. Когда игра начинается, человек в одном углу подходит к другому углу и осторожно похлопывает человека впереди по плечу. Затем фотографируемый таким же образом идет в другой угол (все идут в одном направлении, по или против часовой стрелки), а затем похлопывает третьего человека по плечу. По аналогии, если вы подошли к углу, где никого нет, вам следует сначала кашлять, затем пересечь угол и продолжать идти вперед, пока не увидите следующего человека. Через некоторое время вы обнаружите, что будут времена, когда никто не кашляет, а значит, в каждом углу есть люди, но всегда ходит один человек. Так кто же лишний человек? Я связался с 3 людьми, чтобы они сыграли, и могу отправить результаты завтра! Автор: Цзо Ян Дата ответа: 2005-2-2019:18:00 Внезапно я вспомнил кое-что из своего детства, лет 7 или 8. В то время мой дедушка только что скончался и забыл пойти на могилу и сжечь немного ци. Когда он вернулся, сестра из дома моего дедушки упала в обморок, когда вошла. Все щипали ее и обливали водой, чтобы разбудить. Но, проснувшись, моя сестра продолжала трястись от холода, дрожала и не могла говорить, а в то время были собачьи летние дни. Взрослые спросили, не случилось ли с ней чего-нибудь из-за старика (моего дедушки) (мой дедушка очень любил эту внучку, когда был жив). Моя бабушка принесла миску с водой и несколько палочек для еды, положила палочки в миску и продолжала бормотать. В это время я подошел к сестре и сказал: «Дедушка, почему ты держишь мою сестру за руку?» Все одновременно повернулись и посмотрели на меня. Они были оглушены примерно на 5 или 6 секунд, а затем разошлись с уговаривающим криком. Мои отец и мать подошли и прикрыли мне рот. Теперь, когда я вспоминаю всю эту сцену, она очень ясна, но я просто не могу вспомнить, действительно ли я видел в это время дедушку! || Вчера вечером я все время сидел в Интернете. Три брата, которые играли со мной в игры, все работали в ночную смену в одном подразделении (оказалось, что я тоже работал с ними, но отругал своего непосредственного начальника и меня уволили). Мы пришли ко мне вместе после работы в 12 часов. Мы пошли на улицу выпить, а затем около часа зашли к дому Ли Лаолиу (он единственный среди нас, у кого дом площадью более 60 квадратных метров, и мы часто собираемся у него дома). Потом он предложил начать играть в игры! Приятели поначалу были не слишком серьезны, смеялись и шутили. Как только выключили свет, атмосфера тут же вышла наружу, и братья дружно замолчали. Затем все началось с того, что я пошел к Ли Лаолиу, Ли Лаолиу пошел к Сяофэну, а затем Ню Цзы. Наши позиции такие: Ли Лаолиу и Я Сяофэн Ню Цзы. Я не знаю, является ли это психологическим эффектом, но во время игры я всегда чувствую себя очень подавленным и всегда чувствую себя немного задыхающимся.Я ходил более 20 минут без каких-либо отклонений, и всегда были люди, кашляющие. Позже, когда мы переехали в Сяофэн, произошло нечто необычное. Визжащий звук не напугал нас до смерти. Лао Лю немедленно включил свет и закричал во всю глотку: Что случилось! Сяофэн также кричал во всю глотку: «Почему здесь пропал один человек?» Оказывается, когда подошла очередь Сяофэна, он зашёл в два пустынных угла. Другими словами, не только людей не стало больше, но стало на одного человека меньше? Мы посмотрели друг на друга и обнаружили, что Нюзи пропал. Когда мы были в замешательстве, дверь внезапно открылась, и Ню Цзы высунул голову и посмотрел на нас. Некоторые из нас притянули его к себе и спросили, что он делает. Ответ Нюзи заставил нас содрогнуться. Он сказал: Я выпил слишком много пива и пошел в туалет! ||Видно, что вышеупомянутые авторы пытались с неуважительным отношением, но позже стало ясно, что ситуация изменилась Автор: Цзо Ян Дата ответа: 2005-2-2115:27:00 Автор: Deception Angel Дата ответа: 2005-2-2115:17:00 Модератор, по поводу игры по привлечению призраков, вам придется подождать еще месяц, или можно найти относительно тихое место. Есть еще игра в четыре угла, о которой вы упомянули. Этот твой друг действительно ужасен. Как можно просто уйти, отыграв половину матча? Кроме того, я думаю, если вы в следующий раз будете играть еще раз, вам лучше не пить раньше, так как привлечь кого-то может оказаться непросто. В ночь на пятнадцатый день первого лунного месяца я был настолько утомлен, что не мог найти места для отдыха. Мы, такие же богатые люди, как и мы, могли стрелять из пушек всю ночь напролёт. Что касается игры в четыре угловых, то я тоже не думаю, что она удалась. Я попробую еще раз! || ■ Автор: Цзо Ян Дата ответа: 23 февраля 2005 г., 19:50:00 Результаты повторной попытки игры в четыре угла. Если вы не очень удовлетворены результатами нескольких моих игр, то я могу вам сказать, что результаты уже известны, если это тот результат, который вам нужен! Если честно, я точно не атеист, но в так называемые хоррор-игры особо не верю. Я всегда думал, что кому-то может быть скучно, и придумывал их. Однако независимо от того, правда это или ложь, лучше в такую ​​игру не играть, ведь я усвоил самый серьезный урок этого века! Буквально вчера вечером мы сыграли вторую игру с четырьмя угловыми, все еще в доме Лао Лю. Однако есть кадровые изменения. На этот раз была еще одна девушка по имени Го, и Ню Цзы была исключена единогласным голосованием поднятием рук! Я не знаком с девушкой. Сяофэн привел к ней клерка из своего подразделения! (Эта девушка такая жестокая. Когда мы ели вместе, там был парень в очках, который все время смотрел на нее. Его глаза были неправы. Он, вероятно, принял ее за курицу. Мы собирались подойти и дать ему пощечину, но девушка подошла с большим ртом. Когда она открыла рот, было такое ощущение, будто ты никогда раньше не видел трахающуюся девушку. Я не знаю, откуда ты пришел! Она далеко хлопнула парня по очкам. Его лицо покраснело, а шея была толстой от Он ушел, не решаясь произнести ни слова. Чтобы на этот раз сыграть более профессионально, мы начали ровно в 12 часов. Позиция такая: Я, девушка, Лао Лю, Сяофэн. На этот раз девушка стартовала с моей стороны. Примерно через 10 минут девушка так закричала, что мы почти не попрощались с этой прекрасной родиной (это не преувеличение. Однажды я прочитал отчет о том, что группа довольно скучных ученых в США доказала, что женский крик от страха может убить более тысячи мышей одновременно). Я случайно коснулся выключателя и включил свет, а затем мы вместе бросились к девушке. Она схватила меня за воротник и задушила меня до боли. Она стиснула зубы и уставилась на меня, а потом действительно выдавила сквозь зубы несколько слов: Я хочу пойти - я хочу пойти - || в тот момент она меня действительно напугала, и это совсем не выглядело так, будто она шутила. Не знаю, как остальные, но я определенно был смущен в тот момент и небрежно обнял ее (уверяю великого лидера товарища Ху Цзиньтао, что я определенно не воспользовался ситуацией. Это была действительно моя естественная реакция в сложившихся обстоятельствах).Она была невежлива, просто прижалась губами к моему плечу и не отпускала. Если бы у меня была цифровая камера, я бы обязательно выложил два ряда следов зубов на своем плече на всеобщее обозрение. Я действительно несчастен. Я наконец оттащил ее, и она громко крикнула нам: Я хочу уйти—— Она не сказала, что мы не планируем больше оставаться, а девушка просто держалась за меня. Я надел пальто и туфли (мне было очень неловко, когда я обувал женщин). Я потащил ту девушку вниз (двое бессердечных совершенно не помогли). Спустившись вниз, мы убежали и наконец добежали до нашей районной больницы. Свет в вестибюле больницы горит даже ночью, и всегда есть люди. Все тело девушки в это время
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Партизаны скучного наблюдения…
Эта игра довольно страшная, мы слышали об этом от нашего класса!
Настоящая история с привидениями: оказывается, в Пекине есть один автобус. В одну ночь водитель вёл последний рейс, в автобусе находились только один пожилой человек и одна пара влюблённых. Впереди автобуса шли три человека в старинной одежде. Водитель подумал, что они снимаются в фильме, и пригласил их в автобус. Автобус проехал некоторое расстояние, и пожилой человек сказал водителю, что эта пара украла у него кошелёк, и он хочет отвезти их в полицию. Когда они вышли, пожилой человек сказал паре: «Я ради вашего добра, я только что увидел, что у тех трёх людей нет ног». На следующий день полиция обнаружила на окраине города автобус и четыре трупа, три из которых были полностью разложившимися. Эту историю мне рассказал одноклассник.
Не осмелюсь... напугал бы до смерти
Не знаю, о чем речь... Скучно!
!!!! Ужасно…
Этот автор — настоящий мастер...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ