Это Новый год! !

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 363 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-01-18 18:21:22
Желаю вам всем заранее запустить петарды, не торопиться есть крупную рыбу и мясо и от души ходить за покупками в торговый центр; раздайте новогодние деньги как обычно и не забудьте подарочные наборы; напиваться семь дней революционным вином, а также беспокоиться о раздражении желудка и кишечника; отворачивайтесь от денег, никогда не забывайте о выгодах и тайно развлекайтесь, если все в порядке. Быть свободным от болезней и бедствий лучше, чем что-либо еще. С Новым Годом!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Деньги на Новый год давно стали роскошной мечтой
Твои родители дадут тебе?
Мои родители забрали
не будет «……»
Нитама! В Новый год я дам каждому из вас 100000000000000000000000000000000000000000000000000 юаней фальшивых денег! Кто хочет…
Нима, я хочу, аккаунт XYWWJAGM
Это бумажные деньги для духов??
Всего лишь двести... но я счастливее, чем те, кто внизу...
Монета, маленький черный, я не хочу
У меня довольно много карманных денег, хехе
Скоро Новый год, скоро закончились деньги, скоро домой!!!
Проходя мимо, без запроса новогодних денег, есть двести…
Новый год = половина зимних каникул прошла = скоро начнутся додатковые занятия = приближается вступительный экзамен в среднюю школу = входим в режим интенсивной подготовки в 9 классе = ночные бодрствования = нет каникул = гора домашней работы = прощай, 7723 = ... = 2012 ...
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
14-й этаж не ограничен по половому признаку... разве это не трансвеститы...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ