«Шэнь Цзин» [Учебное пособие] [Краткий обзор опыта ухода и обслуживания мобильного телефона S40]

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 828 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-01-18 18:42:24
Прежде всего, понятно, что S40, как неумная машина, не требует антивирусного ПО и средств очистки и оптимизации системы. Многие пользователи сети все еще ищут антивирусное программное обеспечение и оптимизацию программного обеспечения для мобильных телефонов, так что остановитесь. Даже если вирус и есть, то это компьютерный вирус, распространяющийся через USB-накопитель. Просто подойдите к компьютеру и разберитесь с этим. А вот за скоростью загрузки и скоростью чтения файлов все равно нужно на многое обращать внимание. Давайте сначала поговорим об организации файлов JAR. Если взять в качестве примера машину S60 версии 3, после запуска Fetion на диске C будет создан ненужный файл размером 4,7 МБ. Также существуют кэши различных браузеров, которые зачастую представляют собой сотни КБ ненужных файлов, поэтому необходимо регулярно их очищать. Напротив, машина S40 поддерживает только расширения JAVA, она небольшая и удобна в запуске, и большинство из них не создают большого количества трассировок. Возьмем, к примеру, JAR-игры. После запуска и архивирования игры будет создан файл с расширением RMS, префикс которого совпадает с именем JAR-файла игры. Итак, игра на 250 тысяч, поиграв в нее, вы обнаружите, что она стала на 300 тысяч. Но если присмотреться, размер файла по-прежнему составляет 250 КБ. При открытии папки, чем больше в ней вещей, тем медленнее она будет. Особенно файлы JAR, которые являются наиболее продвинутыми внешними программными файлами для неумных машин. Объединение большого количества файлов JAR определенно приведет к замедлению работы. Есть очень простое решение: создать для каждой JAR-программы отдельную папку, а затем перенести JAR-файл на мобильный телефон. Если на вашем мобильном телефоне в одном каталоге хранятся десятки игр, вы можете подключить его к компьютеру и посмотреть. Здесь сотни файлов, и их открытие на мобильном телефоне займет несколько секунд. Хорошая работа по классификации может иметь очевидные последствия. Существуют также часто используемые инструменты, такие как UCWEB, попробуйте поместить их в память мобильного телефона. Чтение карты памяти каждый раз потребляет энергию и происходит медленно. Давайте поговорим об организации других файлов. Память мобильных телефонов и карты памяти, как и компьютеры, должны быть классифицированы, а места хранения должны быть разумно распределены. Например, поместите JAR в родительскую папку, а затем создайте каждую подпапку, как указано выше. Музыка помещается в другую папку, романы также помещаются в папку. Это было бы так освежающе! Оперативная память 5310 составляет 2 МБ, это данность. Задержки или переполнение памяти при запуске некоторых игр — это нормально. Ведь она очень маленькая, и решить эту проблему невозможно. Знаете, на смартфонах иногда JAR-игра при запуске может занимать почти 10М памяти. Переполнение памяти на 5310 — это нормально. Не надо выдумывать, просто аккуратно и аккуратно. Очень неудобно находить беспорядочные файлы. Опять же обратите внимание на оставшееся место на системном диске телефона. Многие ленивые люди обнаруживают, что их мобильные телефоны работают очень медленно, постоянно зависают и запускаются как улитка. Часто это является причиной. На системном диске имеются текстовые сообщения, заметки и встроенные темы рингтонов. Кроме того, если вы не упорядочите файлы вовремя, а свободного места останется всего несколько МБ, система выйдет из строя. Кто-то спросил, какое отношение диск С имеет к работе и скорости загрузки? Я не специалист и не могу внятно объяснить. Точно так же, как диск C компьютера не может быть загружен слишком большим количеством файлов, он может сильно застрять, если диск C заполнен файлами. Вы это узнаете, когда поиграете на Nokia 5000. Он не поддерживает карты памяти. Кажется, у него всего 8 МБ памяти мобильного телефона и 1 МБ оперативной памяти. Как только вы запустите его, станет очевидно, что скорость открытия меню, просмотра файлов и текстовых сообщений очень низкая. Друг (который не очень хорошо разбирается в играх) кладет свой MP3-плеер и игры на карту памяти телефона. В результате он часто выходит из строя. Просто переношу на карту памяти и все фиксируется. Конкретные причины должны изучать специалисты. Кроме текстовых сообщений и двух-трех часто используемых программ, удалите все остальное. Все удалили и никого не осталось, включая встроенный софт, типа тех, что шли в комплекте с QQ, почти все из которых имели очень плохую репутацию. Песни и нечасто используемый софт переносятся на карту памяти. Кроме того, вовремя удаляйте текстовые сообщения во входящих и исходящих сообщениях. Очень медленно загружается при запуске. Используйте обычный компьютерный пакет для создания резервных копий, а затем убейте всех, не оставив никого позади. Неважно, нет ли у вас компьютера, встроенная функция резервного копирования вашего мобильного телефона также может создавать резервные копии текстовых сообщений. Таким образом, в памяти мобильного телефона легко останется более 20 МБ. Затем немедленно сделайте резервную копию.Время от времени с вашим телефоном будут возникать проблемы. Если это случается время от времени, просто восстановите заводские настройки. Не скупитесь, просто решите восстановить их всех и убить их всех. Поэтому резервное копирование текстовых сообщений и адресных книг является наиболее важным. Например, телефон завис, что-то невозможно удалить и т. д. Многие проблемы часто решаются сбросом настроек. Внимательно прочтите инструкцию. Я не буду вдаваться в подробности, как сделать резервную копию. Подойдет либо встроенная функция мобильного телефона, либо пакет ПК. Наконец, обслуживание оборудования. Мобильный телефон представляет собой прецизионное электронное изделие, поэтому тщательно защищайте его от пыли и воды. Рекомендуется защитить внешнюю оболочку силиконовым чехлом. Хотя он и теряет свой первоначальный стиль, он эффективно предотвращает попадание пыли и появление царапин на внешней оболочке. Кроме того, ощущение тоже хорошее. Если вы читаете романы, обратите внимание на кнопки. Вы можете настроить сочетания клавиш в ANYVIEW, поэтому не нажимайте слишком сильно на определенные кнопки и не повредите их. Также существуют карты памяти, которые время от времени подключаются к компьютеру для проверки на наличие ошибок, исправления ошибок и дефрагментации. Просто щелкните правой кнопкой мыши и не скупитесь. Дефрагментация очень практична. Существует множество проблем с жесткими и съемными дисками компьютеров. Дефрагментация зачастую более полезна, чем любая оптимизация системы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... не понимаю, но все равно поддерживаю
Эм… понимаю, но я не поддерживаю
Э… к вам просто нет слов, ааа
汗,перепост с Tiānwǎng Tiāntán, раньше я тоже публиковал на других сайтах!
Я смотрел 7723, не видел, только что отправил
@………@
Не понимаю...
Борьба с подделками!
Да, разумно!
Это оригинал? Если да, можно выделить.
Извини, это не оригинал…
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Не ограничено по половому признаку... разве это не трансвестит...
зависание-.-
Нельзя добавить в избранное! Вступай в специализированный раздел!
Яйца!!!
Копирование неполное
Сегодня я только что пополнил баланс телефона, и как только пришёл, главные ворота назвали меня половым органом, очень расстроен!
Как красиво звучит, Дан Дан
— Все ответы загружены —

Оставить ответ