[Учебник] Второй способ игры в BT...

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 689 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-01-18 23:30:08
Узел!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький Шан! Я верю в тебя…
Довольно интересно, как только я закончю локализацию последней игры, буду учить BT…
Я изначально хотел играть в BT-игры на зимних каникулах, но, к сожалению, когда вышел на работу, забыл взять дата-кабель... Трафик тоже ограничен, нет другого выхода...
Своё главное умение вытащил наружу, не боишься, что кто-то отнимет у тебя хлеб?
Извини, я научился взламывать игры!
Извини, взломом и локализацией я уже научился справляться!
Кто-нибудь хочет научиться локализовать на китайский?
Извини, я уже научился публиковать сообщения
Ха-ха, управлять третьим уровнем так приятно
Извини… Локализация на китайский, взлом, BT, изменение экрана — я научился! Ещё, BT не осваивается за один день! Я тоже занимался этим долго! И к тому же это не такая уж секретная вещь, делюсь, чтобы все могли учиться! Гораздо лучше, чем держать это в себе и портить! После того как научимся, обсудим вместе! Это лучше всего поможет всем!
Кроме того, я собираюсь в следующем семестре усердно учиться! Больше не буду пользоваться телефоном, пусть эти несколько постов за зимние каникулы станут прощальными постами!
Я тоже, начал серьезно учиться с начала семестра, возможно, приду только к концу семестра 7723!
Ай! Я удалил X-менеджер, я видел, что локализация так и не использовалась с ним, и поэтому... ай! Придется снова его скачивать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ