==Позвольте мне порекомендовать несколько игр...
== Хм... позвольте мне сначала подумать... классифицировать... а я сыграл относительно мало игр... Не знаю, всем ли они по вкусу... Я перестану говорить и начну с 2L...
Ответы (44)
Лоб…………
Экшен... 1. Серия Prince of Persia... Безупречный принц... Zero... Лезвие времени... (Я играл только в эти три... прошу прощения... кроме того, классическая версия – это воспоминание о моем детстве на маленьком боссе... мне лично больше нравится...) 2. Серия Assassin's Creed... 1, 2, Братство, Откровение... (Лично мне больше всего нравится 1... 2 – посредственно... 3 слишком короткая... немного фастфуд... но при этом самая динамичная... 4 немного сложная... и затянутая...) 3. Splinter Cell 4, 5 (123 моему компьютеру не потянул, не знаю... 5 точно стоит порекомендовать... 4 немного сложная...) 4. Die Hard 4... (Вдруг заметил, что все, что я рекомендую, от Ubisoft...) 5. Зомби тематика... Resident Evil 1, 2 (ждать прицел и потом выстрел в голову очень приятно...) также обязательно стоит порекомендовать Mayuge no In... Zombie Crisis – Взрыв в городе... графика просто слишком хороша...) 6. Super Cop vs. Gangsters (такое название...) отличная игровая механика... много игры... 7. Devil Hunter X Blade... немного уступает Prince и Assassin от Ubisoft... но тоже отлично... 8. Chinese Entertainment... игры очень красочные... долгоиграющие... но если хочешь пройти быстро, это довольно сложно... всегда нужно собирать элементы... фарм предметов немного утомляет... Серия Three Kingdoms Heroes... Семь Артефактов 2 (не играл в 1...)... Серия Water Margin Warriors (1, вероятно, не удовлетворяет вкус большинства...) Zhānyāo Fúmólù (фарм мобов... постоянно фармит...) 9. Letang Anime... мне очень нравятся их игры... Pirate King...
=+=Спасибо, что вставили комментарий~ (люди приходят так быстро... а я медленно печатаю на телефоне...) ...дополняю выше... Экшн-игр в Le Tang я не так много играл... помогите, ребята... 10. Panlong – Plavuchiy put'... Игра довольно банальная... графика не очень и слишком яркая... сюжет пустой, но в целом нормально... меня больше привлекает сказочное ощущение... 11. Shengtang Heaven Assassin Trilogy... Shest' natsiy sovpalo... kosti i ploti razdelyayutsya... Nebesnaya kara... В первых двух частях есть увлекательный сюжет... я люблю скрытно убивать, целясь в голову... 12. Modern Warfare... Medal of Honor... Modern Warfare... Call of Duty... Far Cry 2 и так далее, слишком много... Crisis Core... не буду перечислять... в общем, геймплей почти одинаковый, и я особо не обращаю внимания... 13. Phantom World... по рекомендации Xiao Zhu посмотрел и действительно здорово... 14. Devil Hunter 2... настоятельно рекомендую... ощущение, как в Devil May Cry... действительно классно... 15. Рекомендации игр на FC... слишком известные не буду упоминать... (потому что на Java можно эмулировать FC... скачать NES...) Ninja Frog... Rockman... Король бананов... Черепаший ниндзя... Приказы капитана... Сцена эпохи дерзких боев... и ещё много отличных игр, чьи названия забыл... 16. На GBC... можно скачать jar от MEBOY... так называемый эмулятор JMEBOY совсем не работает...吞食天地 (Tun Shi Tian Di)... Dynasty Warriors (Шин Саньго У) (на самом деле нет большой разницы...)
==Будут упущения... Давайте все поможем дополнить... Далее будет RPG... Давайте я сначала подумаю...
==Эээ… RPG я играл очень мало… Давайте, ребята, порекомендуйте что-нибудь… 1. Jianle… Jingzhongyue… Letang… Xianzhang… В RPG обязательно упоминать их… Я играл только в несколько игр Jianle… Angel's Love 1, 2… Мне больше нравится такой свежий стиль… Goddess Transfer Student можно считать за 3… Остальное я играл только в ту XX Storm… Она, честно говоря, довольно слабая… Слишком много недостатков… Но Interstellar Battle Spirit отличная… Также Wulin тоже классная… Manjianghong… Pet Kingdom… Rainbow я не играл, спрошу у всех сначала~~ Ладно, RPG я играл только в эти несколько… RPG обычно довольно банальные… Не знаю, хорошие ли они, выбирал в основном по отзывам, поэтому сыграл немного… (Все: И при этом ты называешь себя белой мышью…)
修仙炼妖传 1, 2, моя любимая игра в жанре сянся!
Нет ни одной игры, которая бы мне подходила -.-
Любовь ангела на самом деле подражает японской анимации «Богиня Ласточки», сюжет Любви ангела 1 полностью совпадает, 2 немного улучшен, все персонажи 1 и 2 точно такие же, абсолютно плагиат…
==ARPG…… (мобильные игры в основном именно такого типа……) 1. The Legend of Zelda…… Округ Земли…… Хронология времени…… Остров Мечт…… Нельзя не упомянуть предка ARPG…… с современными этими плохими играми вообще не сравнить…… всем сначала советую сыграть в Остров Меч…… Лично я считаю, что Остров Меч самая увлекательная из перечисленных…… (все сделано MEBOY для GBC с конвертацией в jar……) 2. Тематика Троецарствия…… все понимают, что эта категория перенасыщена…… Лично мне довольно понравилась и я рекомендую Дрим Три Царства – Бессмертные генералы…… остальные вроде бы все одинаковые…… (все говорят, что Фэнтези Три Царства X хорошая, но я так не считаю…… никаких систем нет…… сюжет в начале слишком затянут…… после регистрации нет даже пустяка…… обычные солдаты слишком сильные…… у боссов несколько штук с таким количеством здоровья, что даже покупка мгновенного убийства не помогает……) 3. Эпическая история героев: первая глава…… игра уровня богов, объяснять не нужно…… Также можно сыграть в Апокалипсис Небес…… хотя навыки тут слабоваты…… 4. FC: Горящий танк…… это все классика среди классики…… 5. …… эээ…… не знаю…… друзья, помогите пожалуйста~~
==Богиня-переводчица тоже подделка… все это подделки, на самом деле все знают… и еще, помогите порекомендовать что-нибудь… к тому же RPG — это моя больная тема… спасибо за помощь… теперь порекомендуйте что-нибудь для отдыха… подходит и для взрослых, и для детей… надеюсь, что 7L понравится…
==Все казуальные игры довольно лёгкие и приятные… надеюсь, всем понравится… 1. 读空气1, 2… игра с особой любовью… минималистичная и интересная… 2. Серия граффити… прыжки… боевые самолёты… большие приключения – всё подойдёт… но у такого рода игр интерес быстро проходит… 3. Эксперимент с глупым столкновением 1, 2… сложно объяснить конкретно… английский не мешает… абсолютно рекомендую эту игру… очень мило… 4. Сердитый пингвин 1, 2… честно говоря, мне нравится прибивать пингвинов к стене… но после долгой игры становится скучно… 5. Зубастый парень преодолевает любовные препятствия… одной фразой… версия Марио с котом… (подвергался издевательству службы поддержки…) 6. Серия кролика Бобби… классическая логическая игра… 7. Страстная ловля рыбы взрывом… лично я считаю, что само устройство для ловли – это изюминка… 8. Эксперт по ловле рыбы… хотя мне самому особо не нравится… 9. Городские небоскрёбы… на самом деле это не нуждается в рекомендации… 10. Virtual Village… забыл китайское название… вроде так называется на английском… игра про группу милых обезьянок, живущих на маленьком острове… отличная игра… можно играть автоматически… но на английском… но с небольшими знаниями можно понять… 11. 富甲天下之三国明星大赛… лично считаю, что сюжет в стиле «монополии» смешной и расслабляющий… графика очень хорошая, прямо мастерство… 12. 吉士斯莱德… большое приключение чёрной липкой угольной комочки… очень казуально… 13. Писака… только управление вверх-вниз-влево-вправо… смотрите на технику мочеиспускания (после долгой игры тоже становится скучно…)
==ARPG добавим последний... серия «Записи о мечах и реках»... графика очень хорошая... больше всего нравится ударить человека один раз, затем поднять в воздух и добить одним ударом... действительно здорово... настоятельно рекомендую…
==Многое из расслабляющих игр уже не вспомнить…… порекомендую что-то типа стратегических войн…… 1. Лихие времена Q Три царства, Трицарствие доминирование…… Лихие времена более расслабляющие…… Доминирование более классическое…… Кроме того, при скачивании Лихих времен нужно скачать полную версию размером 980kb…… Я скачал на 6300, тоже никаких проблем…… 2. Эпоха империй…… кроме Азиатской династии, которая немного непривычная в управлении, остальные в порядке…… 3. Командование и завоевание 4…… 4. Военное искусство 2…… 5. Эпоха холодного оружия…… немного похоже на Warcraft…… 6. Средневековая полная война…… управление непривычное, остальное нормально…… 7. Серия игр Homeworld…… 8. Anno – Genesis…… крайне рекомендую…… я больше люблю игры от handygame…… 9. Нелёгкие государства: объединение всего мира…… некоторые настройки не очень идеальные…… но тоже хорошая игра…… в конце концов, идея о том, что Цзян Цзыя, Сун Цзян и Цао Цао сражаются за мир, очень хороша…… 10. Название игры о шести государствах забыл, извините…… геймплей похож на Эпоху империй…… (толпа: ты, блин, вообще безответственный……)
==Тактические игры... 1. Игры типа «Меха-сражений»... Робот-битва DX с наземной акулой... серия «Бешеный мех»... все неплохо... 2. Серия «Огненная эмблема»... слишком масштабно... 3. Серия «Пламенные наемники»... 4. Серия «Свет Святого Огня» (не скачивал... слышал, это не Fire Emblem...) 5. Серия «Древние империи»... классика... 6. Серия C2S «Троецарствие»... 7. Тяжело для Бога... 8. Не знаю... посоветуйте что-нибудь...
Игры, выпущенные компанией handy game, используют системные шрифты, с этим проще работать, но текстов в игре очень много, слов нет…
==Развивающие текстовые приключения… (Я играл не во многие, пожалуйста, не ругайтесь…) 1. Три запрета Орла… (Мне плохо… но Красавица неплоха… Учитель на самом деле просто электронная книга…) 2. Большая кампания по завоеванию любви: школьная часть… Мечтательная девушка из Совпадения одноклассников… Эти две почти одинаковые… для злых целей… 3. Чистая любовная история… Синий воспоминания и Крылья мечты обе неплохие… для чистых чувств… 4. Ночная жизнь, что-то там… Чистое, но с оттенком зла… 5. Моя девушка-робот… По моему мнению, самая «чистая» с элементами зла… 6. Дом в июле… (Это странная игра-головоломка…) 7. Не играл дальше… нужна помощь…
==Вот оно что… no wonder есть китайская локализация… я обожаю handygame…
У Ор есть ещё «Истории о кошачьей любви» и «Песнь о колдовской любви»
О, ещё одна звездная любовная песня
==Рекомендую немного играть в башенную защиту… хотя я много не играл… 1. Пистолеты и честь… есть ещё версия с названием Конечная Кровавая Башенная Защита… инновационные башни можно перемещать… графика заставляет слюну течь… кажется, это единственная башенная защита, в которую я играл, полная страсти… 2. Штурм гигантской башни… я играл ради развлечения ума… неплохо… 3. Серия Душа войска… сложность ни о чём не спорит… тогда я играл в поддельный Wave導 на горе, это была настоящая страсть… 4. Мне башенные защиты особо не интересны… простите, кстати, прошу помощи…
Загрузить больше ответов