Пожаловаться, если не удалось перевести китайский язык

Оригинальный постер: Молчание молчания Просмотры: 326 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-01-19 13:55:01
Скажи громко солнцу в небе, моё солнышко. Блин, это же S40, почему нельзя помоему! ! ! ! ! Сегодня я прочитал пост Сяошана и чувствую, что получил большую пользу. Независимо от трафика, я скачал сертификат MC+. Вылезла проблема с cao, и uc снова запутался. Он не смог загрузить файл и сразу же выдал ошибку. Блин, когда дело доходит до ук, то это чушь-материал, явно меняющийся - на. Хорошо, Цао взглянул на управление загрузкой, и это было смешно, и я вернул его обратно. Скачал два мс просто ради сертификата. Первым был файл Xiaoshang, который вызвал ошибку программного обеспечения приложения. Затем я переключился на Скайнет, и као был EXT. Далее измените суффикс. Цао меняет тему. Вы можете изменить только имя файла, но суффикс останется прежним. У меня не было другого выбора, кроме как использовать другое программное обеспечение для его изменения, поэтому я пошел в Paojiao, чтобы найти другое программное обеспечение, но оно было трудным в использовании и его вообще невозможно было изменить. Какая трата трафика! ! ! Это действительно бесполезно, и мне придется отказаться от сертификата. Так что сертификат мне не нужен, и все будет в порядке. Затем я стал кристальным защитником и немного изменил его по методу Сяо Шаня. Затем упакуйте его, cao необходимо изменить суффикс, но мобильный телефон не может изменить суффикс. Какая боль! ! ! Все мои усилия напрасны, разве мне не суждено быть китайцем? Почему мой мобильный телефон не работает? Почему это происходит? Рабочие и руководство больше не хотят этого делать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первый пост, опубликованный в 7723, был для жалоб, это слишком больно!
Давай шаг за шагом! Я учился два месяца, чтобы достичь такого уровня, китайский перевод довольно трудно учить!
Ты какой UC используешь?
Давай...! Мой телефон слишком плохой, я ничего не могу выучить, так расстраивает...
Спросить, почему UC не может передавать файлы и скачивать
Я использую недорогой телефон, а процесс локализации всё равно проходит, проблема, скорее всего, не в телефоне!
Можно передать! Если не получится, загружай на облачное хранилище!
Я использую UC версии 8.2, 8.0, Zhuifeng UC и модифицированную версию UC 7.2. Независимо от того, какой скачанный файл использовать, если заменить '-' на '.', будет ошибка. Расширение изменить нельзя, я пробовал много программ, неужели нужно использовать компьютер?
Только осталось изменить окончание, если не изменить, сертификат бесполезен, после упаковки тоже бесполезно.
Для китайской локализации достаточно использовать be
Никаких дел, изменить класс нет проблем, проблема в тексте — посмотрим, как ты с этим справишься!
Эм… Спокойно, тебя обманули
Лично я считаю, что UC 7.2 лучше всего!
Похоже, что при загрузке игр через UC нельзя использовать «.», иначе будет ошибка. Лучше скачать сначала, а потом изменить!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ