Внимание, ARPG Dungeon Hunter 3 уже здесь. Я слышал, что это портировано с iPhone.

Оригинальный постер: Молчание молчания Просмотры: 836 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-01-19 21:30:42
Извините, у меня его нет, но я купил его и получил от Данг Лели. Это английская игра, поэтому она бесплатна. О названии этой игры я слышал давно, поэтому если увидите, попросите вебмастера прислать всем. 2. В 5D-играх, даже если вы меняете одежду, обладаете навыками и имеете эльфов и домашних животных, вы можете свободно добавлять очки. Это немного похоже на современные 2.5D онлайн-игры. Я поиграл в нее всего пять минут, поэтому приглашаю вас оценить ее. Если у вас есть возможность, попробуйте его китаизировать, увы! Мысль о неудаче утром делает меня грустным
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Извини, у меня нет, но я скачал, очень хорошо
Не прошло и много времени после публикации поста, как игра вышла, здорово
Очень мощная игра, но игра от Zhile, китайская версия может появиться не сразу (возможно, официально будет выпущена китайская версия, народная локализация маловероятна, слишком много игрового текста)
Только что пытался локализовать на китайский! Э, не получилось…
Правда, Чуи Я, научи, как изменить экран!
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Отпилите лишнюю часть экрана пилой
Посмотреть картинку можно 图片
Нет китайского?!! Брат, твой английский ужасен!
Не присылай больше картинок…
Запуск изображения вызывает стресс?
Неумный, твои коды не вынесу! Лагает до смерти!
Эту игру больше нельзя играть~
Я не умный и работаю без зависаний
Прочитав этот пост, мне действительно хочется, чтобы меня наклеили!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ